3夜連続 ホテル開業1周年記念DJイベント開催/ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー

銀座老舗有名店の若旦那によるDJチームと LAVA & All Canvas Lounge DJsが盛りあげるアニバーサリーナイト

情報解禁日時:2023年10月31日 11時00分

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー(所在地:東京都中央区銀座6-2-11、総支配人/太田 雅史)では、2023年11月16日(木)の開業1周年記念日を皮切りに、3夜連続でアニバーサリーを祝うDJイベントを開催します。イベント内容は毎晩異なり、銀座老舗有名店の若旦那によるDJチームや、「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」サウンドプロデューサーLAVA率いるAll Canvas Lounge DJsが、アニバーサリーナイトを熱く盛りあげます。

3夜連続 ホテル開業1周年記念DJイベント概要

日時:

1st Night 2023年11月16日(木)18:00~「GINZA X-STREET」

2nd Night 2023年11月17日(金)19:00~「Canvas Lounge 1st Anniversary Party Part1」

3rd Night 2023年11月18日(土)19:00~「Canvas Lounge 1st Anniversary Party Part2」

場所:ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 2F「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」

参加:全日程無料

URL: https://www.royalparkhotels.co.jp/canvas/ginzacorridor/experience/events/os0vgyrzs/

1st Night: 銀座老舗有名店の若旦那によるDJチームが出演

◇◆ 「GINZA X-STREET」 ◆◇

ホテル開業記念日の11月16日(木)には、銀座老舗有名店の若旦那によるDJチームがホテル開業1周年を銀座の街と共に盛りあげます。また、銀座 空也〈空也もなか〉と銀座 松﨑煎餅〈松﨑さんちの柿の種〉を数量限定で「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」にて販売し、銀座の名菓とお好みのお酒を併せてお楽しみいただけます。

DJ出演者:木村屋總本店 木村光伯 / 銀座みかわや 渡仲晋平 / 銀座松﨑煎餅 松﨑宗平 / 空也 山口彦之 他

2nd Night: サンバダンス&パーカッションパフォーマンスを披露

◇◆ 「Canvas Lounge 1st Anniversary Party Part1」 ◆◇

11月17日(金)は「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」のサウンドプロデューサーLAVAを中心としたDJチームLAVA FAMILYがスペシャルDJ LIVEイベントを開催。サンバダンスとパーカッションによるパフォーマンスも披露し、橋本徹(DJ)と共にフロアをエネルギッシュに盛りあげます。

出演者:

DJ: LAVA、橋本徹 (SUBURBIA) 、MICKY、Lisas

Live Percussion: Winter Spencer

Samba Dancer: Gatinhas (Satomari / Takae / Fumino)

VJ: Door

鏡開きイベント

11月17日(金)23:00に、ホテルと「CANVAS LOUNGE

produced by P.C.M.」の誕生1周年を祝う鏡開きを行い、

ご参加者には樽酒を無料で振る舞います。

3rd Night: LAVA & All Canvas Lounge DJsの豪華共演フィナーレ

◇◆ 「Canvas Lounge 1st Anniversary Party Part2」 ◆◇

最終日の11月18日(土)は、開業以来「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」を盛りあげてくれたLAVA & All Canvas Lounge DJsの豪華共演によるスペシャルDJ LIVEがアニバーサリーイベントのフィナーレを飾ります。

出演者:

DJ: LAVA & All Canvas Lounge DJs

Live Sax: Kenny

VJ: Adachi

※イベントは予告なく内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

※画像はすべてイメージです。

■ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー【施設概要】

所 在 地:東京都中央区銀座6-2-11

施設構成:客室(161室)、レストラン(1か所)、バー&ラウンジ(3か所)

公式HP:https://www.royalparkhotels.co.jp/canvas/ginzacorridor/

アクセス:

東京メトロ「銀座駅」C-1・C-2出口、「日比谷駅」A-11・A-13出口、「有楽町駅」F-7出口より徒歩約5分

JR「新橋駅」北改札出口、「有楽町駅」日比谷口より徒歩約6分

**************************************************************

酒に酔い、音楽に酔い、人に酔い、魅力に酔い、惑い、心奪われる。

“酔いしれる” をテーマに東京随一のナイトライフの提供を目指す

『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー』

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社