COUNTDOWN PARTY&NEW YEAR 2024 / ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー

ホテルでの宿泊とNEW YEAR’S EVEを彩る音と光に満ちた COUNTDOWN PARTY で2024年 新たな年のスタートを…

情報解禁日時:2023年09月28日 14時00分

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー(所在地:東京都中央区銀座6-2-11、総支配人/太田 雅史)では、2023年9月28日(木)よりNEW YEAR 2024宿泊プランの予約受付を開始します。

カウントダウンパーティでNEW YEAR’S EVEを盛り上げる「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」

●昨年大盛況だったCOUNTDOWN PARTYを今年も開催

2023年12月31日(日)の大晦日には、ホテル2F「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」でサウンドプロデューサーLAVAを中心としたDJチームLAVA FAMILYによる音と光に満ちた「COUNTDOWN SPECIAL DJ LIVE」や鏡開きを開催します。

大切なパートナーや気の合う友人同士で年越しそばや振る舞い酒と共に、カウントダウンで新たな年の幕開けをお祝いした後は、ご宿泊プランをご利用のお客様はそのまま客室でゆっくりとお休みいただき元旦をお過ごしいただけます。

2024年1月1日(元日)の朝食はお正月を感じていただけるように和風のアレンジを加えたイタリアンブレックファストをご用意します。

NEW YEAR 2024   2泊3日 朝・夕食付プラン

深夜まで続くCOUNTDOWN PARTYを楽しんだ後は、ゆっくりとホテルステイを楽しみながらちょっと贅沢な新年をお過ごしいただける、2泊3日の朝・夕食付プランです。元日は普段とは違う銀座や東京の街並みを散策されるなど、それぞれのお正月をお過ごしください。

◇期間: 2023年12月31日(日)~ 2024年1月2日(火)

◇料金: 1室料金(1室2名様利用時) (消費税・サービス料・東京都宿泊税を含む)

オミキモデレートキング(24㎡)  149,300円~

オミキスーペリアキング(25.4㎡) 154,700円~

◇内容: プラン料金には、ご宿泊、ご夕食(2泊分)、年越しそば、ご朝食(2泊分)が含まれます。

NEW YEAR 2024   1泊2日 朝・夕食付プラン

銀座コリドー街で迎える2024年。COUNTDOWN PARTYをメインに年末年始を楽しまれたい方にオススメの1泊2日の朝・夕食付プランです。

◇期間: 2023年12月31日(日)~ 2024年1月1日(元日)

オミキモデレートキング(24㎡)  74,100円~

オミキスーペリアキング(25.4㎡) 76,800円~

◇内容: プラン料金には、ご宿泊、ご夕食、年越しそば、ご朝食が含まれます。

T-ボーンステーキディナーコース(2024年1月1日(元日)提供)
    イタリアンブレックファスト

お正月プランのご予約・お問合せ/03-3573-1121(代)

プラン詳細・予約:https://www.royalparkhotels.co.jp/canvas/ginzacorridor/news/rvltj2qf3xv/

※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。

※画像は全てイメージです。

◇◆2023-2024 COUNTDOWN PARTY 開催◆◇

◇日時: 2023年12月31日(日)21:00~

◇会場: ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー2F「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」

◇参加: 無料

◇内容:

●COUNTDOWN SPECIAL DJ LIVE&年越しそば販売

2023年12月31日(日)21:00より、「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」のサウンドプロデューサーLAVAとDJ SEIICHIRO、VJ Joe AsanoによるCOUNTDOWN SPECIAL DJ LIVEを行います。

2023年のファイナルを、LAVA FAMILYが音楽とビジュアルでエキサイティングに盛り上げます。

また、年越し蕎麦を一杯500円で販売いたします。

●樽酒の鏡開き

2023年12月31日(日)23:00より、新たな年の幕開けに向けて樽酒の鏡開きを行い、ご参加のお客様には樽酒を無料で振る舞います。

※イベントは予告なく内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

※年越し蕎麦及び振る舞い酒は無くなり次第、終了となります。

▶LAVA プロフィール

「CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.」のサウンドプロデューサー。

世界の音楽シーンで活躍する作曲家、DJであり、6枚のオリジナルアルバムはヨーロッパ、北米を中心にリリースされ、ドイツではフロアーチャート4位を記録する。空間サウンドプロデューサーとしてもレストラン、ホテル、美容、ファッション、そして医療と活躍は多岐にわたる。

■ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー【施設概要】

所 在 地:東京都中央区銀座6-2-11

施設構成:客室(161室)、レストラン(1ヶ所)、バー&ラウンジ(3ヶ所)

公式HP:https://www.royalparkhotels.co.jp/canvas/ginzacorridor/

アクセス:

東京メトロ「銀座駅」C-1・C-2出口、「日比谷駅」A-11・A-13出口、「有楽町駅」F-7出口より徒歩約5分

JR「新橋駅」北改札出口、「有楽町駅」日比谷口より徒歩約6分

**************************************************************

酒に酔い、音楽に酔い、人に酔い、魅力に酔い、惑い、心奪われる。

“酔いしれる” をテーマに東京随一のナイトライフの提供を目指す

『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー』

【ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーは2023年11月16日に開業1周年を迎えます】

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース