ロイヤルパークホテルズの会員プログラム「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」公式アプリをリリース

-デジタル会員証や会員クーポン、簡単予約など便利な機能を搭載-

情報解禁日時:2023年09月25日 10時00分

三菱地所グループの株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ(所在地:東京都千代田区、取締役社長 水村 慎也)は、2023年9月25日(月)に【ロイヤルパークホテルズアプリ】をリリースいたしました。このアプリは、全国10都市20ホテルを展開するロイヤルパークホテルズの会員プログラム「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」の公式アプリです。従来の会員向けサービスをさらにアップデートし、デジタル会員証・ホテル予約機能・会員クーポン配信等、おトクでスマートな旅をサポートする機能を備えました。

「ロイヤルパークホテルズアプリ」紹介ページ:

■ロイヤルパークホテルズアプリ 主な機能

最安値プランを簡単予約

「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」会員には宿泊ベストレートを保証、会員限定プランもご用意しております。アプリではホテル検索から宿泊・レストランの予約ページに簡単アクセス、スムーズにご予約いただけます。地図上からホテルを選択することも可能です。

お得な会員限定クーポンを配信

会員限定のクーポンを配信します。またキャンペーン情報など、ホテルからのお知らせを随時配信。

デジタル会員証でスマート手続き

アプリで会員登録をいただくとデジタル会員証が発行、アプリを会員証としてご利用いただけます。対象店舗でQRコードを読み取ることでポイントの付与・利用が可能です。

より便利に!

一部ホテルでは、自動精算機にQRコードをかざすだけで簡単にチェックインできる、スマートチェックインにも対応。今後、対応ホテルを順次拡大予定です。

※2023年9月時点ではザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のみ対応。

操作画面イメージ

このほか、予約情報や宿泊履歴・ポイント残高の確認、お気に入りホテルの登録(登録すると予約がより簡単に)などの機能を備えています。

■ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズについて

全国のロイヤルパークホテルズでご利用いただける入会金・年会費無料の会員プログラムで、ポイント特典やお得な割引などの様々なサービスをご用意しております。ご登録いただいたその日からポイントが貯まり、誕生日・記念日月には嬉しい特典も。(特典の提供には条件がございます。)

その他、詳細はこちら https://www.royalparkhotels.co.jp/the-club/

<アプリ公開記念キャンペーン>

公式アプリの公開を記念して、アプリをダウンロードして新規入会もしくはログインすると、500ポイントをプレゼントいたします。

キャンペーン期間: 2023年9月25日(月)~2023年11月30日(木)

【ロイヤルパークホテルズアプリ】ダウンロードはこちらから

AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id6450347390

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.royalparkhotels

■ロイヤルパークホテルズについて

三菱地所グループのロイヤルパークホテルズは、フルサービス型ホテル及びプレミアム宿泊主体型ホテル「THEシリーズ」を国内20か所で展開しております。今後も新規ホテルの出店を進めることで、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、よりお客様にとって魅力的で利便性の高い会員プログラムの提供に努めてまいります。

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
    所在地 東京都千代田区大手町二丁目7番1号 TOKIWAブリッジ 9階
    代表者 水村 慎也