password

【お問合せ多数!SNSでも好評なレインボーねこねこがオンラインストアでも発売決定】ねこねこ食パンレインボーやトリュフなど、東京限定パンが期間限定でお取り寄せ可能になりました!

情報解禁日時:2022年11月04日 10時40分

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)は、2022年11月3日(木)より東京の2拠点で発売としていたねこねこ食パンやハートブレッドアンティークの人気商品「ぜっぴん!!クロワッサン」や「塩パン」をイメージしたトリュフフレーバーをオールハーツ・カンパニー公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」において、セット販売で発売いたします。

CUTECUBE HARAJUKU「ano ano」にて

※CUTECUBE HARAJUKU「ano ano」にて

2022年11月3日(木)より東京・渋谷区「ねこねこ食パン 表参道店」、CUTECUBE HARAJUKU「ano ano」で発売した「ねこねこ食パン レインボー」、「ねこねこ食パン トリュフ」、「トリュフクロワッサン」、「トリュフ塩パン」。

SNSで情報解禁したところ、多くのユーザーのリアクションや電話でのお問合せをいただいたことにより、オールハーツ・カンパニー公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」でのお取り扱いも決定いたしました。

リアクションの中には、「待っていましたこの彩り」「可愛い 絶対買いたい」「こっからのメープル味が想像を破壊させる!!!」などの好評なお声をいただき、4種類の商品の魅力を全国のお客様にも楽しんでいただけるよう、この度通販でも発売する運びとなりました。

東京以外にお住まいの方や、遠方の方へのギフトとしてぜひオンラインストアもご利用ください。

<関連リリース>https://prtimes.jp/main/action.php?run=html&page=releasedetail&company_id=35909&release_id=618&owner=1

• 【オンラインストア限定】ねこねこレインボーセット

「ねこねこ食パン レインボー」をオンラインストアで買えるのはここだけ!
    カラフルな6色の生地を使用した「ねこねこ食パン レインボー」および人気の定番フレーバー「ねこねこ食パン プレーン」、「ねこねこトートバッグ」をお届けいたします。

●ねこねこレインボーセット【送料込み】
    ・価格:税込3,680円
    ・販売期間:2022年11月3日(木)〜
    ・発送期間:2022年11月16日(水)〜
    ・発送方法:冷凍便
    ・内容:ねこねこ食パン レインボー1個、ねこねこ食パン プレーン1個、ねこねこトートバッグ1枚

詳しくはこちら:https://allhearts-mall.jp/products/120275

• 【オンラインストア限定】ねこねこトリュフセット

「ねこねこ食パン トリュフ」をオンラインストアで買えるのはここだけ!当セットでは、トリュフフレーバーのパンをまとめてお楽しみいただけます。

トリュフがふわっと香るハチワレねこちゃん「ねこねこ食パン トリュフ」と、塩気とトリュフの味わいがベストマッチな「トリュフ塩パン」、サクッとした層の間のトリュフ入りきのこペーストと仕上げのトリュフオイルで、ダブルにトリュフが感じられる「トリュフクロワッサン」をお届けいたします。

●ねこねこトリュフセット【送料込み】
    ・価格:税込3,520円
    ・販売期間:2022年11月3日(木)〜
    ・発送期間:2022年11月16日(水)〜
    ・発送方法:冷凍便
    ・内容:ねこねこ食パン トリュフ1個、トリュフ塩パン2個、トリュフクロワッサン2個

詳しくはこちら:https://allhearts-mall.jp/products/120274

※すべての商品、販売期間は予告なく変更する可能性がございます。
    ※すべての商品、オンラインストアでは単品のお取り扱いはございません。単品をお求めの場合は、「ねこねこ食パン 表参道店」またはCUTECUBE HARAJUKU「ano ano」をご利用ください。
    ※配達日時指定は不可となります。あらかじめご了承ください。
    ※画像はすべてイメージです。

• 商品詳細

史上初!6色の生地を使用したレインボーなねこねこ食パンです。ねこねこ食パン発売以来、過去一番の派手カワイイフレーバー。
    原宿のお洒落でカワイイ雰囲気にマッチするビジュアルを意識して作りました。
    食べたらなんとメープル風味!ねこねこ食パン特有のしっとりもっちりな口当たりと、口の中で広がるメープルの甘〜い味わいをお楽しみいただけます。

●ねこねこ食パン レインボー

​しっとりもっちりな口当たりのねこねこ食パンの生地に、トリュフ入りきのこペースト、トリュフオイルを練りこんで焼き上げたトリュフが香るねこねこ食パンです。トリュフ入りきのこペースト、トリュフオイルを使用し、口に含むとトリュフの香りが鼻に抜けます。ねこねこ食パンのミルク100%のほんのり甘い味わい。トリュフの大人な味わい。1度で2つの味わいをお楽しみいただけるねこねこ食パンです。

●ねこねこ食パン トリュフ

発酵バターを織り込んだクロワッサン生地にトリュフ入りきのこペーストを練り込んで焼き上げ、さらに焼き上げたあとにトリュフオイルを塗った、トリュフづくしなクロワッサン。
    ふんわりと引きのあるトリュフの香りが、お召し上がりいただいた後にもトリュフの余韻をお楽しみいただける一品です。そのままでももちろん、ワインなどのペアリングもおすすめです。

●トリュフクロワッサン

歯切れのいいソフトフランス生地にトリュフ入りきのこペーストを練り込んで、無塩バターをのせて焼き上げました。窯の中で焼くと中に包んだ無塩バターが溶け、トリュフ入りきのこペーストと共に生地にじわっと染み込むやみつきな味わい。
    焼き上げたあとにトリュフオイルを塗り黒トリュフ塩をかけた、3度トリュフな塩パン。焼き上がったあとよりトリュフの香りが引き立ちます。

●トリュフ塩パン

• ねこねこ食パン について

水を一切使用せず、ミルク100%を使用したねこの形の高級食パンです。高級食パンブームの2019年に誕生して以来、SNSやメディアで話題となりました。見た目だけではなく、おいしさを追求して、水分はミルクのみ。小麦も国産にこだわり、ひと口食べるとほんのり甘く、ミルクのうまみがじんわり広がるにゃんともおいしい本格派食パンに仕上げました。そのままお召し上がりいただくのはもちろん、かわいくデコレーションをしたり、お子さまから大人まで幅広い年代の方にお楽しみいただいています。誕生以来多くのお客様に愛される商品となりネットでも検索数が増え、2020年に「Yahoo!検索大賞2020」で食品部門賞を受賞いたしました。

ミルクたっぷりのこだわりを表現した「ねこの形」は、チョコペンで顔を描いたり、デコレーションしたり、オリジナルのアレンジがインスタグラムなどSNS上でも話題となっています。ねこ型のかわいいフォルムの高級食パンは、手土産やプレゼントにもぴったり。株式会社オールハーツ・カンパニーの公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」でもお求めいただけます。

<公式HP>https://neko2.co
    <公式ツイッター>https://twitter.com/neko_shoku
    <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_shokupan
    <公式TikTok>https://www.tiktok.com/@neko_shoku

• ねこねこ について

トーストを頬張る、日曜日の朝食。ケーキをいただく、午後のひととき。久しぶりに会う、家族への手土産。
    「ねこねこ」は日常のあらゆる"食"のシーンや"美味しい"という体験に、ねこの可愛さで彩りを添えるフードショップです。
    毎日食べる"食パン"も。特別なご褒美の"ケーキ"も。気軽に渡せる"焼き菓子ギフト"も。
    本格的な美味しさに、ワクワクや癒やしのエッセンスを加えたレシピで、今までにない商品体験を皆様にご提供いたします。

<公式HP>https://neko2.co

• ハートブレッドアンティーク について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」などのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。2006年にメディアに取り上げられると当時は「24時間眠らないパン屋さん」と言われるほど爆発的な人気を受けて、1日中行列が絶えませんでした。
    また、店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズがたっぷり入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこをたっぷり使用した「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客さまをワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式HP>https://www.heart-bread.com
    <公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
    <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
    代表者:代表取締役社長 四方田 豊
    本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
    事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
    コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
    YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
    公式オンラインストア:https://allhearts-mall.jp
    ​公式アプリダウンロード:https://yappli.plus/allheartscompany_000_016

<運営ブランド>
    ・Heart Bread ANTIQUE:https://www.heart-bread.com
    ・Pastel:https://pastel-pudding.com
    ・GRANDIR:https://grandir-kyoto.jp
    ・PINEDE:https://pinede.co.jp
    ・baguette rabbit:https://baguette-rabbit.com
    ・ねこねこ:https://neko2.co
    ・ねこねこ食パン:​https://nekoshoku.jp
    ・ねこねこチーズケーキ:https://nekonekocheesecake.com
    ・ベンケイ:https://b-benkei.com

• ねこねこ食パンレインボーやトリュフなど、 東京限定パンが期間限定でお取り寄せ可能になりました!

株式会社オールハーツ・カンパニーのプレスリリース

株式会社オールハーツ・カンパニー
    所在地 愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階
    代表者 四方田 豊