【4/14新規オープン!ハートブレッドアンティーク 湘南モールフィル店】神奈川県5店舗目のアンティークが登場!SNSで人気のねこねこ食パンも販売

情報解禁日時:2023年03月30日 10時20分

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)は、2023年4月14日(金)にベーカリー「ハートブレッドアンティーク」を神奈川県藤沢市 「湘南モールフィル」にて新規オープンいたします。
     神奈川県では5店舗目となるハートブレッドアンティーク。看板商品の『マジカルチョコリング』や、惣菜パン人気No. 1の『のび~るとろりんチーズフランス』などをはじめとした、ワクワクする商品を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
     また、店内では「ねこねこ」ブランドにおいてSNSで人気の『ねこねこ食パン』もご用意。オープンを記念した人気商品をお楽しみいただけるお得な"祝袋"もご用意をしておりますので、この機会にぜひお越しください。

• 「ハートブレッドアンティーク 湘南モールフィル店」店舗情報

●ハートブレッドアンティーク 湘南モールフィル店
    ・住所:〒251-0042 神奈川県藤沢市辻堂新町4-1-1 湘南モールフィル
    ・電話番号:0466-20-5260
    ・営業時間:10:00~21:00
    ・定休日:無休(施設に準じます)

• 「ハートブレッドアンティーク 湘南モールフィル店」オープン記念企画

『マジカルチョコリング Mサイズ』1個、『のび〜るとろりんチーズフランス Sサイズ』1個、『世にもおいしい割れチョコブラウニー』1袋、500円分のパスポート1枚(100円引き×5回分)をセットにしました。ハートブレッドアンティークの人気商品を一度にお楽しみいただける4日間限定の豪華なセットです。

●「ハートブレッドアンティーク」祝袋(数量限定)
    ・販売期間:2023年4月14日(金)~2023年4月17日(月)
    ・販売価格:1,000円(税込)

*パスポートは税込300円以上のお買い上げで、1日につき1枚有効です。(有効期限:2023年6月30日まで)
    *他の割引サービスとの併用不可、湘南モールフィル店のみ有効です。
    *なくなり次第終了です。

ねこねこ食パンの人気No. 1フレーバー『ねこねこ食パン(プレーン)』1個、『ねこねこトートバッグ』1枚、『チョコペン』1本をセットにしました。『ねこねこ食パン』は、見た目だけではなくおいしさを追求して、水分はミルク100%。国産の小麦粉、ミルク、クリームチーズ、練乳で仕上げ、しっとり、ミルキーでコクのある味わいをご賞味いただけます。セットのチョコペンでお顔を描いたりデコレーションをお楽しみください。

●「ねこねこ」祝袋(数量限定)
    ・販売期間:2023年4月18日(火)~2023年4月21日(金)
    ・販売価格:1,100円(税込)

*なくなり次第終了です。

• ハートブレッドアンティークの人気商品

●マジカルチョコリング
     累計販売個数1,500万個以上!アンティークを立ち上げた当初から試行錯誤を重ね、愛情をこめて作り上げたハートブレッドアンティークの看板商品です。デニッシュ生地に、板チョコ2.4枚分*のアンティークオリジナル配合のチョコチップをたっぷりとちりばめクルミを混ぜ込みました。チョコチップのザクザクッとした食感を充分にお楽しみいただけます。

*板チョコ1枚あたり50gを想定しています。

●のび〜るとろりんチーズフランス
     アンティークの惣菜パン部門人気No. 1。5種類のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、エメンタール、カマンベール、クリームチーズ)を使用したチーズソースを使用し、焼き上げました。濃厚でクリーミーなチーズがたっぷり入っていて、外はカリッ、中はモチッとした食感をお楽しみいただけます。チーズの旨味やコクを口いっぱいにご賞味いただける、アンティーク自慢の惣菜パンです。

●太っちょ王様のあん食パン
     アンティークの食パン部門人気No. 1。国産小麦を使ったもっちりやわらかな生地に、程よく粒感のあるあんこを巻き込み焼き上げました。すっきりとした甘みのあんこが口いっぱいに感じられるほど入っていて、あんこ好きにはたまらない一品。お召し上がりの際は、ぜひトーストしてバターを乗せてください。あま~いあんこと塩気のあるバターの組み合わせは、やみつきな味わいです。

*画像はすべてイメージです。

• 「ハートブレッドアンティーク 」について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」など、1日中行列が絶えないほどのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズが入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこを使用した「太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客様をワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式サイト>https://www.heart-bread.com
    <公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
    <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique

• オールハーツ・カンパニー会社概要