【12/30新発売!頑張れ受験生!】受験シーズンのゲン担ぎにはこれ!“なめらかプリン”でおなじみの「Pastel(パステル)」より「かなえるソースの勝つタードプリン」が新登場

情報解禁日時:2022年12月14日 10時20分

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)が運営する“なめらかプリン”でおなじみのスイーツブランド「Pastel(パステル)」は、2022年12月30日(金)〜2023年1月31日(火)までの期間中、「かなえるソースの勝つタードプリン」を販売いたします。

• かなえるソースの勝つタードプリン

受験シーズン到来!
    「頑張る人を応援したい」そんな想いから、パステルでは「かなえるソースの勝つタードプリン」を販売いたします。このプリンは、別添えの「かなえるソース(カラメルソース)」をかけながら願い事をしてお召し上がりいただくと願いが叶う(⁉)プリンです。
    大切な勝負時のゲン担ぎとしてぜひ「かなえるソースの勝つタードプリン」をお召し上がりください。

パステルといえばなめらかな食感が特徴の「なめらかプリン」ですが、「かなえるソースの勝つタードプリン」のプリンは固め食感のカスタードプリン。牛乳と地養卵を使用しており、まろやかでやさしいカスタードの味わいをご賞味いただけます。
    別添えで「かなえるソース(カラメルソース)」がついておりますので、そちらと合わせてお楽しみください。香ばしくほろ苦いかなえるソースは、素朴な甘さのカスタードプリンと相性抜群です。

専用のスリーブにはメッセージが書けるようになっております。ぜひ大切な方への応援メッセージを書いて、かなえるソースをかけてお召し上がりください。かなえるソースをかけながら願い事をするときっと願いが叶うはず。

パステルのスイーツで大切な方の大切な勝負時を応援しませんか。

●​かなえるソースの勝つタードプリン
    ・販売価格:1個;280円(税込)
    ・販売期間:2022年12月30日(金)〜2023年1月31日(火)

※年末年始の営業日時につきましては、各店舗までお問い合わせください。
    ※販売期間は予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。
    ※画像はすべてイメージです。

• パステルについて​

「なめらか」さが人生のあらゆるシーンに彩りを提供する、日本初の"なめらかなプリン"を広めたデザートショップです。1993年に発売した看板商品「なめらかプリン」は、伝統的なカスタードプリンとは違う生クリームと卵黄のコクとなめらかな食感が特徴なプリンで、クチコミや芸能人のテレビ紹介などにより1998年にブレイク。
    のちの「なめらかプリンブーム」の火付け役となりました。
    思わずハッピーな気持ちになる彩り豊かなカップデザートをはじめとしたパステル自慢の商品は、スイーツ好きなお客様や幅広いシーンの手土産やギフトにもご利用いただいています。
    パステルは、より皆さまに愛されるデザートショップを目指し、“変わらないおいしさ”とわくわくするような“新しいおいしさ”を提供し続けていきます。

<公式HP>https://pastel-pudding.com
    <公式ツイッター>https://twitter.com/pastel_npudding
    <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/pastel_npudding

株式会社オールハーツ・カンパニーのプレスリリース