【12/5までオンライン限定販売!”熨斗付き”ねこねこのお歳暮はいかが?】12月フレーバー「ねこねこ食パン キャラメルアップル」を含む、2022年お歳暮セットが登場

情報解禁日時:2022年11月16日 10時40分

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)は、2022年11月20日(日)~2022年12月5日(月)までの期間中、公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」にて、SNSでも話題のねこねこ食パンを含む「ねこねこ食パン お歳暮セット」を2種類販売いたします。

2022年のお歳暮は12月フレーバー「ねこねこ食パン キャラメルアップル」と、大人気「ねこねこ食パン 三毛猫」をセットでお届けいたします。大セットでは可愛らしいねこ型の焼き菓子2種もご一緒に。

朝食でねこねこ食パン、ティータイムにねこ型の焼き菓子をお楽しみいただける、”にゃん”とも嬉しいセット内容となっております。
    また当セットは、専用のねこねこハウスに入れてお届けしますので、ねこづくしな ”高級×かわいい” お歳暮に、きっと大切なあの人も喜んでいただけるはず・・・!

• 【熨斗付き】ねこねこ食パン お歳暮セット・小【送料込み】

●【熨斗付き】ねこねこ食パン お歳暮セット・小【送料込み】
    ・価格:税込3,330円
    ・発送方法:冷凍便
    ・内容:ねこねこ食パン キャラメルアップル1個、ねこねこ食パン 三毛猫1個、オリジナル熨斗1枚

詳しくはこちら:https://allhearts-mall.jp/products/120293

• 【熨斗付き】ねこねこ食パン お歳暮セット・大【送料込み】

●【熨斗付き】ねこねこ食パン お歳暮セット・大【送料込み】
    ​・価格:税込4,790円
    ・発送方法:冷凍便
    ・内容:ねこねこ食パン キャラメルアップル1個、ねこねこ食パン 三毛猫1個、にくきゅうマドレーヌ1袋、ふぃにゃんシェ1箱(4個入り)、オリジナル熨斗1枚

詳しくはこちら:https://allhearts-mall.jp/products/120292

※写真はすべてイメージです。
    ※2022年12月13日(火)~12月20日(火)頃の発送を予定しております。

• ねこ好きにはたまらない人気商品が盛りだくさん!

●ねこねこ食パン キャラメルアップル
    キャラメルパウダーを練りこんだ生地とプレーン生地の間に、カットしたりんごの砂糖煮を挟んで、ゼブラ柄のねこちゃんに焼き上げました。
    キャラメルの優しい甘みと、旬のりんごの素材の美味しさが特長のねこねこ食パンです。温かい紅茶などと一緒にゆったりとお召し上がりいただきたい、"ほっ"と一息つく味わいに仕上げました。

●ねこねこ食パン 三毛猫
    三毛猫の白、茶色、黒色模様をプレーン、キャラメル、ブラックココアで表現した見た目も三毛猫そのままなねこねこ食パンです。ミルク100%を使用した生地にキャラメルの甘みやほんのりビターなブラックココアの風味が合わさり、様々な味わいをお楽しみいただけます。

●にくきゅうマドレーヌ
    ねこのにくきゅうをモチーフにした可愛らしい焼き菓子「にくきゅうマドレーヌ」。
    食感はふわっと柔らかく、やさしい味わいの人気焼き菓子です。中には「瀬戸内レモンピール」を入れており、口に入れた瞬間に広がるレモンの香りで、いくつ食べても飽きのこない仕上がりに。

●ふぃにゃんシェ
    ティータイムのお供にぴったりな可愛いねこの形のフィナンシェ。しっとりとした食感とバターの豊かな香りをお楽しみいただけます。皮つきのアーモンドパウダーときび砂糖を使用することにより、コクと香りをよりお楽しみいただけるよう仕上げました。
    ねこの形で日々のティータイムがちょっぴり楽しくなる、ねこねこ自慢の焼き菓子です。

• ねこねこ食パン について

水を一切使用せず、ミルク100%を使用したねこの形の高級食パンです。高級食パンブームの2019年に誕生して以来、SNSやメディアで話題となりました。見た目だけではなく、おいしさを追求して、水分はミルクのみ。小麦も国産にこだわり、ひと口食べるとほんのり甘く、ミルクのうまみがじんわり広がるにゃんともおいしい本格派食パンに仕上げました。そのままお召し上がりいただくのはもちろん、かわいくデコレーションをしたり、お子さまから大人まで幅広い年代の方にお楽しみいただいています。誕生以来多くのお客様に愛される商品となりネットでも検索数が増え、2020年に「Yahoo!検索大賞2020」で食品部門賞を受賞いたしました。

ミルクたっぷりのこだわりを表現した「ねこの形」は、チョコペンで顔を描いたり、デコレーションしたり、オリジナルのアレンジがインスタグラムなどSNS上でも話題となっています。ねこ型のかわいいフォルムの高級食パンは、手土産やプレゼントにもぴったり。株式会社オールハーツ・カンパニーの公式オンラインストア「オールハーツモール(https://allhearts-mall.jp)」でもお求めいただけます。

<公式HP>https://neko2.co
    <公式ツイッター>https://twitter.com/neko_shoku
    <公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_shokupan
    <公式TikTok>https://www.tiktok.com/@neko_shoku

• ねこねこ について

トーストを頬張る、日曜日の朝食。ケーキをいただく、午後のひととき。久しぶりに会う、家族への手土産。
    「ねこねこ」は日常のあらゆる"食"のシーンや"美味しい"という体験に、ねこの可愛さで彩りを添えるフードショップです。
    毎日食べる"食パン"も。特別なご褒美の"ケーキ"も。気軽に渡せる"焼き菓子ギフト"も。
    本格的な美味しさに、ワクワクや癒やしのエッセンスを加えたレシピで、今までにない商品体験を皆様にご提供いたします。

<公式HP>https://neko2.co

株式会社オールハーツ・カンパニーのプレスリリース

株式会社オールハーツ・カンパニー
    所在地 愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階