「果汁工房果琳」他“作りたて”フルーツジュース専門店が 開業から20周年!周年祭企画第1弾を5/27より開催 ~日頃のご愛顧に感謝し、「20」%お得に飲める週替わりキャンぺーン開催~

情報解禁日時:2022年05月26日 11時00分

青木フルーツホールディングス株式会社(本社:福島県郡山市、代表取締役会長兼社長:青木信博)が運営する「果汁工房果琳」をはじめとしたフルーツジュースバーは、2022年6月1日で1号店のオープンから20周年を迎えます。当社のフルーツジュースバーは、開業当初からこれまで「フルーツの美味しさとフルーツが持つ健康効果」をお客様へお届けする為、注文を受けてからお作りする“作りたて”にこだわってフルーツジュースを20年間ご提供してまいりました。この度、フルーツジュースバー1号店の開業から20周年を記念して、これまでご愛顧いただいたお客様への感謝の想いを込め、フルーツジュースバー全店(191店舗)にて20周年祭を開催します。 周年祭企画第1弾として、5月27日(金)~6月26日(日)(予定)の期間、週替わりで人気商品等が20%OFFでお楽しみいただけるキャンペーンの実施と、特別クーポンの配布を実施いたします。また、6月27日(月)より、周年祭企画第2弾となるキャンペーンの開催を予定しています。 【日頃のご愛顧に感謝し、お得な「周年祭企画第1弾」を開催】 ■周年祭企画第1弾 ①週替わり20%OFFキャンペーン 20周年の「20」にちなみ、年間を通して人気No.1商品の「バナナミルク」をはじめ、開業当時から変わらず愛され続ける「キウイ」や「ベリベリミックス」が週替わりで20%お得にお楽しみいただけます。最後の週には、暑い夏に向けて水分やビタミン補給にぴったりのLサイズ全品がお得にお買い求めいただけます。 ■周年祭企画第1弾 ②20周年特別クーポン 期間中にご来店いただいたお客様には、8月31日(水)まで季節限定の人気商品『そのまんまスイカ』ジュースが特別価格で購入できる「定期券」(期間中何度でも利用可能)1枚と、7月~12月に販売される対象商品が月替わりで特別価格になる「月替わりクーポン」6枚がセットになった特別クーポンを1会計につき1枚配布いたします。 ■周年祭企画第1弾 概要 実施期間:2022年5月27日(金)〜2022年6月26日(日)予定 実施店舗:全国のフルーツバー店舗(果汁工房果琳、Wonder Fruits、フルーツバーAOKI、V2&M)  ※果汁工房果琳 イオンモール今治新都市店は対象外となります。 ※実施期間は変更となる可能性がございます。 ※特別クーポンは1会計につき1枚お渡しいたします。 ※特別クーポンは予定枚数に達し次第配布を終了いたします。 また、6月27日(月)より実施予定の周年祭企画第2弾は、フルーツジュースバー全店で働くスタッフを対象に実施した「過去販売したものの中で好きな商品」のアンケートで人気上位となった商品を月替わりで復刻販売するほか、「果汁工房果琳」LINE@にご登録いただいているお客様を対象とした特別クーポンの配布を予定しています。 【AOKIのフルーツジュースバーについて】 1924年創業の「フルーツショップ青木」から生まれた、“極上フルーツ、つくりたて。”がテーマのフルーツジュース専門店です。「果汁工房果琳」をはじめ「フルーツバーAOKI」、「V2&M by FruitsBar AOKI」、「Wonder Fruits」など全国に現在191店舗を運営しています。 厳選し熟度管理を徹底したフルーツを使用し、ご注文いただいてからお客様の目の前でジュースをお作りすることで、フルーツの本当の美味しさと健康をお届けしています。 果汁工房果琳(karin) 156店舗 Wonder Fruits 15店舗 フルーツバーAOKI 10店舗 V2&M 10店舗 WEBサイト:https://k-karin.jp/ Instagram:https://www.instagram.com/kajyu.karin/

株式会社青木商店のプレスリリース

株式会社青木商店
    所在地 福島県郡山市八山田5丁目405番地
    代表者 青木 大輔
    設立 創業1924年(大正13年)5月 設立1950年(昭和25年)5月
    資本金 4500万円
    従業員数 2,308名(2023年1月現在)
    リンク https://aoki-group.com/