password

【プロが選ぶ老舗果物店の母の日極上フルーツギフト】 生花と一緒に贈るギフトやお得な“オフピーク割”も登場 ~4月24日(日)までのご注文で希望日にお届け~

情報解禁日時:2022年04月15日 14時00分

創業98年目のフルーツ専門店「フルーツショップ青木」を運営する青木フルーツホールディングス株式会社(本社:福島県郡山市、代表取締役会長兼社長:青木信博)は、ECサイト「アオキフルーツオンライン」にて、フルーツのプロが選び抜いたフルーツとお花を一緒に贈れる『母の日フルーツフラワーギフト』と『母の日フルーツギフト』を販売いたします。2022年4月24日(日)までにご注文頂いた商品は、5月3日(火)~5月8日(日)のご希望日にお届けいたします。また、予約が集中する期間を避けた配送時期5月1日(日)~5月3日(火)をお選びいただくことで適用される15%offの『オフピーク割 母の日フルーツギフト』各種もご予約を受付けています。

【アオキフルーツオンラインの母の日限定 極上フルーツフラワーギフト】
    アオキフルーツオンライン(https://aokifruitsonline.com/)は、創業98年目のフルーツ専門店「フルーツショップ青木」が運営するオンラインショッピングサイトです。アオキフルーツオンラインのギフトは、熟練のフルーツマイスターが産地や気候、栽培状況や果物の仕上がりを見極め、厳選した極上のフルーツを詰め合わせています。お母さんへ日頃の感謝も込めて、フルーツと生花を一緒に贈れる母の日の限定ギフトです。

【日付をずらしたお得な“オフピーク割”】
    ご予約が集中するピークの期間を避け、5月1日(日)~5月3日(火)のお届けをお選びいただくことで『母の日フルーツギフトA・B・C』が15%offで購入できるサービス“オフピーク割”が登場しました。ゴールデンウイーク(以下、GW)を利用して、5月8日(日)の母の日よりも少し早めに帰省する方やGWに家族で一緒に食べたいという方にぴったりの商品です。『母の日フルーツギフト』は、お好みのフルーツや価格帯に合わせて、3種類のギフトからお選びいただけ、この季節が旬の柑橘やマンゴー、さくらんぼ等、様々な組み合わせでお楽しみ頂ける豪華なラインナップが揃っています。見た目にも華やかで、爽やかな甘さを楽しめるフルーツは、ビタミンやミネラルが豊富で、健康を願う贈りものとしても最適です。

※ECサイトのオフピーク割(https://aokifruitsonline.com/shopbrand/ct25#offpeak)からご注文ください。
    ※5月1日(日)~5月3日(火)期間内の到着日のご指定はできません。

■『母の日フルーツフラワーギフト』各種
     『母の日フルーツフラワーギフトA』
      ◆価格:6,000円(税込・送料込)
      ◆内容:お花 サンゴールドキウイ デコポン 日向夏又は小夏他
     『母の日フルーツフラワーギフトB』
      ◆価格:7,000円(税込・送料込)
      ◆内容:お花 サンゴールドキウイ デコポン メロン
     『母の日フルーツフラワーギフトC』
      ◆価格:18,000円(税込・送料込)
      ◆内容:お花 さくらんぼ マスクメロン 完熟マンゴー

■『母の日フルーツギフト』各種 ※オフピーク割対象商品
     『母の日フルーツギフトA』
      ◆価格:6,000円(税込・送料込)→オフピーク割価格 5,100円(税込・送料込)
      ◆内容:サンゴールドキウイ デコポン メロン 美生柑 おすすめ柑橘
     『母の日フルーツギフトB』
      ◆価格:8,000円(税込・送料込)→オフピーク割価格 6,800円(税込・送料込)
      ◆内容:さくらんぼ サンゴールドキウイ デコポン メロン
     『母の日フルーツギフトC』
      ◆価格:12,000円(税込・送料込)→オフピーク割価格10,200円(税込・送料込)
      ◆内容:さくらんぼ デコポン メロン 完熟マンゴー 日向夏又は小夏他

※入荷状況に応じて果物の種類が一部変わることがございます。
    ※詳細はアオキフルーツオンライン(https://aokifruitsonline.com/shopbrand/ct25#c_top)よりご確認下さい。
    ※オフピーク割の商品は4月30日(土)までお申込みが可能です。5月1日(日)~5月3日(火)期間内の到着日のご指定はできません。

≪お届け日について≫
    ①4月1日(金)~4月24日(日)までのご予約で5月3日(火)~5月8日(日)の期日指定が可能です。
    ②4月25日(月)~5月2日(月)までのご予約で5月4日(水)~5月8日(日)までにお届けいたします。
    ③5月3日(火)以降のご注文は5月9日(月)以降のお届けとなります。
     ※②、③のご予約については、到着日のご指定はできません。

【フルーツショップ青木とフルーツマイスターについて】
    1924年創業のフルーツ専門店「フルーツショップ青木」は、東北・関東に現在7店舗を展開しています。フルーツショップ青木では、熟練のフルーツマイスターが市場や生産農家を訪れ、厳選したフルーツのみを直接仕入れています。
    「フルーツマイスター」はフルーツショップ青木で代々受け継がれる称号。フルーツマイスターが選び抜いた極上のフルーツを、一番おいしいときにお召し上がりいただけるよう、鮮度や熟度を徹底的に管理してお届けしています。

フルーツショップ青木:https://fruits-aoki.com/
    アオキフルーツオンライン:https://aokifruitsonline.com/

青木フルーツホールディングス株式会社
    ブランド広報部 担当 青木、佐藤