クリスマスパーティーを彩る特別なクリスマスケーキが数量限定でネット予約開始!

予約困難なケーキ店と話題のインフルエンサーによるコラボケーキも発表!!

情報解禁日時:2022年10月19日 18時21分

オリジナルケーキデザイン&通販サイト「Cake with(ケーキ ウィズ)」は、2022年10月19日(水)よりクリスマスパーティーを彩る限定商品の予約を開始いたします。発送・受け渡し期間は2022年12月17日(土)~12月26日(月)まで。この時期だけの特別なデザインをお楽しみください。

• 【Cake with Christmas2022】商品紹介

Cake with “Merry Christmas”
    昨年大人気だったクリスマスリースをモチーフにしたデザインが復活します☆
    限定カラー「クリスマスグリーン」に、いつもより大きな赤いリボンを乗せてクリスマスムードを盛り上げます。

数量限定 40個販売
    販売ページ:https://cakewith.jp/product/2212_cake01
    サイズ:5号(直径15cm)

スポンジの中のフルーツ:いちご 洋酒なし(アルコール無し)シロップ使用
    販売価格:6500円

ギフトボックスをイメージした新デザインのクリスマスケーキ。
    赤いクリームをベースに使用し、細部まで拘ったデザインがパーティーを華やかに彩ります。

数量限定 40個販売
    販売ページ:https://cakewith.jp/product/2212_cake02
    販売価格:6500円

Cake with “Noel Blanc ”
    ほんのり甘いホイップクリームをたっぷり使用して仕上げた、まるで“ニット”のようなクリスマスケーキ。
    通常より高さを出し、オールホワイトながらもゴージャスに仕上げました。

数量限定 40個販売
    販売ページ:https://cakewith.jp/product/2212_cake03
    販売価格:6200円

※「Cake with “Merry Christmas”」、「Cake with “Holy Night Surprise”」、「Cake with “Noel Blanc ”」は
    また当商品は、お受け取り日・お届け日を2022年12月17日(土)から2022年12月26日(月)の間とさせていただいております。
    製造スケジュールによってご注文いただけない場合がございますことご了承くださいませ。

• si ouxプロデュースによるミニマルクリスマスケーキ♡

si oux(スー)
    職業:香楽家、デザイナー、DJ
    プロフィール文:8月23日生まれ山梨県南アルプス市出身。赤髪。アパレルブランド「upABORN(アップアボーン)」の運営者でもありデザイン、ディレクション含めすべてを監修。オーダーメイドで香りを制作し空間の感性的な価値を高める、香りの空間演出を行うなど、香楽家としても活動中。

Cake with 深緑と静寂の聖なるグリーンケーキ
    飾り付けたっぷりのクリスマスから卒業、喧騒から離れ静寂に包まれた聖なる深緑(しんりょく)の世界をイメージしました。
    引き算の美学に基づいたシンプルでミニマルなデザイン。
    おさえきれない高ぶる気持ちが小さなハートとなって、ひとカケラこぼれ落ちています。
    今年のクリスマスケーキは敢えてシンプルに攻めてみませんか?

Cake withの選べるオーダーケーキは色の組み合わせで楽しむおもしろさもありますが、同じ色を重ねてディティールの陰影を魅せるたのしみ方もおすすめです!

販売ページ:https://cakewith.jp/product/2212_cake04
    スポンジの中のフルーツ:黄桃
    洋酒なし(アルコール無し)シロップ使用
    販売価格:6000円

※「Cake with 深緑と静寂の聖なるグリーンケーキ」は限定商品の為、サイズや形、カラーの変更などのカスタマイズはできません。

EPOCHA
    マンネリ化しないデートプラン・人と被らないサプライズアイデアを毎日提案しています!

Cake with Xmas present
    ハートに大きなリボンをつけて、愛のこもったクリスマスプレゼントを表現しました。
    彼と一緒に、ケーキの色やクリームを選ぶ時間、ケーキが届くのを待つ時間、一緒に食べる時間、すべてが私にとってのクリスマスプレゼントになりました♡

販売ページ:https://cakewith.jp/item/MFEndME5aO1w0WkJZjNr
    サイズ:カスタマイズ可能
    スポンジの中のフルーツ:カスタマイズ可能
    シロップ:カスタマイズ可能
    販売価格:7400円(参考価格※カスタマイズによる)

• Cake with(ケーキ ウィズ)について

Cake withは2021年8月にサービスを開始した「自分だけのケーキをプロデュース」できるWEBサイトです。
    デザインパターンは7万×24色!
    自宅のPCやスマホから公式サイトへアクセスし、選択肢を選ぶたびに変化するイラストを確認しながら誰でも簡単にケーキのデザインをカスタマイズ&ご注文いただけるシステムです。

ご注文いただいたケーキは、新宿店舗受取(冷蔵)・全国配送(冷凍)に対応。
    甘さ控えめの生クリームのケーキはパティシエがひとつひとつ心を込めてお作りしております。

ブランド名は、cake with [happy] [lucky] [dream] [magic]など、ケーキと同じくお客様がオリジナルの名前をつけることができる仕様で、ケーキを贈る人、贈られる人にとってトクベツな体験を提供する姿勢を表現しています。

❝夢を叶えるケーキ屋さん❞をコンセプトとし、お客様の夢を叶えると共に、働くパティシエの労働環境の改善にも取り組んでいます。
    女の子がなりたい職業No.1と言われる「パティシエ」を、女性が長く続けることができるディーセントワーク(働きがいのある人間らしい仕事)に。
    という目標を掲げ、長時間・重労働などの撤廃を通して女性のエンパワーメントを促進し、社会への貢献を目指します。

Cake with(ケーキ ウィズ)
    Web site: https://cakewith.jp
    Instagram: https://www.instagram.com/cakewith_tokyo
    Twitter: https://twitter.com/cakewith_tokyo