【かっぱ寿司アプリ会員限定】お得な一杯を何度でも、笑顔も満開の14日間 新生活に乾杯!何人でも何杯飲んでも「生ビール(中)半額キャンペーン」

2024年3月28日(木)〜4月10日(水)かっぱ寿司アプリ会員にクーポン配信

情報解禁日時:2024年03月27日 14時00分

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、2024年3月28日(木)〜4月10日(水)の期間、かっぱ寿司で利用できる「生ビール(中)半額クーポン」をかっぱ寿司アプリ会員に配信いたします。

かっぱ寿司では『生ビール(中)半額キャンペーン』を期間限定で開催しており、かっぱ寿司恒例のお得なキャンペーンとしてお客様より大変ご好評をいただいております。寿司やラーメン・茶碗蒸しなどのサイドメニューと一緒に、温度・品質が徹底管理されたビールサーバーにて提供する生ビールをお得にご堪能ください。

キャンペーン期間中、アプリ会員向けに配信されるクーポンをお会計時にご提示いただくと、何人でも何杯飲んでも「生ビール(中)」を1杯264円(税込)と、半額でご提供いたします。
    ※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店・千葉駅前店は価格が異なります。

ぜひ、この機会にかっぱ寿司アプリをダウンロード&会員登録していただき、新たな門出のお食事などにかっぱ寿司にご家族やご親戚、ご友人と集まって、「おめでとう」「ありがとう」などと語らうひとときをお過ごしください。

かっぱ寿司では、今日もますます「うまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。

2024年3月「生ビール(中)半額キャンペーン」概要

・実施期間:2024年3月28日(木)〜4月10日(水)

・内容:期間中、対象クーポンご提示で店頭販売価格528円(税込)の「生ビール(中)」を1杯264円(税込)でご提供いたします。

・対象店舗:かっぱ寿司全店

・注意事項/利用条件:

※他のクーポンとの併用はできません。

※20 歳未満のお客様、車両を運転されるお客様へは酒類を提供しておりません。

※店内飲食のみご利用いただけます。

※1 組様につき、1,000 円(税込)以上のお会計時にご利用いただけます。

※生ビール(大)、アサヒドライゼロ、アサヒビアリーは対象外となります。

※詳細はクーポン画面をご確認ください。

・公式アプリ:https://www.kappasushi.jp/app.html

『かっぱのとろ&かに祭り』開催中!

『かっぱのとろ&かに祭り』では、鮪の女王とも呼ばれ、きめ細かな脂と上品な甘みの「みなみ鮪中とろ」と、身が柔らかく、ふくよかな甘みと濃厚な旨みが味わえる「ずわい蟹」を一貫110円(税込)よりお楽しみいただけます。

“とろ”と“かに”のさまざまなおいしさをお楽しみいただけるラインアップです。

URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/fair0321

『復刻!プレミアムサラダ!』期間限定販売中

『プレミアムサラダ』は、ボイルイカの食べ応えある食感やマヨネーズのまろやかな酸味、あと引くイカの旨みなどが1980年代の味わいを思い起こさせます。また、かっぱ寿司の常連のお客様と長年かっぱ寿司で働く従業員が楽しむアレンジ、様々なネタと組み合わせて商品として提供されていた時代のものをアレンジするなどしてご用意いたしました。

当時を知っている方には懐かしさを、また今のサラダ軍艦ファンの方にはルーツとしての味をお楽しみいただけます。

本格ラーメンシリーズ第29弾 江戸川区船堀「大島」監修『札幌味噌ラーメン』販売中

かっぱ寿司では、2018 年 6 月より“有名店の味を身近なかっぱ寿司で”をコンセプトに「本格ラーメンシリーズ」を展開しております。

第29弾は、北海道札幌の老舗ラーメン店「すみれ」で12年修行した店主による関東初の暖簾分け店「大島」監修のラーメン3商品を販売中です。濃厚な味噌のコクと生姜のさわやかな香りが調和した味をぜひご堪能ください。

URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/honkaku_ramen29

便利でお得なかっぱ寿司アプリ!

おかげさまでかっぱ寿司アプリは600万ダウンロード突破!(2023年9月現在)会員登録(無料)を行っていただくと、かっぱ寿司をもっと便利にお楽しみいただけます。

1.事前に店舗予約で、スムーズにお席にご案内

2.お持ち帰り予約も簡単!WEB決済でお受取りもラクラク

3.お得なクーポンを不定期で配信

4.新メニュー情報やキャンペーン情報をいち早くゲット

公式SNSアカウント・ホームページ

期間限定フェア情報やお得情報を発信中!Xでは、フォロー&リポストキャンペーンなどを実施しています。

・かっぱ寿司 公式 X アカウントhttps://twitter.com/kappasushi_jp

・かっぱ寿司 公式 ホームページhttps://www.kappasushi.jp/

リリース内画像素材:

カッパ・クリエイト株式会社のプレスリリース

カッパ・クリエイト株式会社
    所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
    代表者 山角 豪
    設立 昭和56年11月21日
    リンク https://www.kappa-create.co.jp/