1台でマルチに活躍。ワンストップジューサー「H-300E」新登場。

情報解禁日時:2022年03月02日 12時00分

HUROM株式会社(所在地:東京都江東区)は、健康的なジュース習慣をより便利にする次世代スマートジューサー「H-300E」を2022年3月2日(水)に発売いたします。スクリューと複数のフィルターを一体化したマルチスクリューの採用により、ジュース・スムージー・ナッツミルク・フローズン等のさまざまな搾汁機能がオールインワンで実現します。従来のメガホッパーに加え、新たに搭載された自動搾汁機能により「準備・投入・搾汁」までのプロセスがすべて自動になり、よりスマートなワンストップ搾汁が可能となりました。さらに、組立部品が少なく洗浄の手間が省けるので、快適なジュースライフを楽しみたい方にはぴったりの1台です。 【ヒューロムスロージューサーH-300E 新製品のポイント】 ■『パーツ交換不要のオールインワン』新構造マルチスクリューの採用 スクリューと複数のフィルターが一体化した、新構造のマルチスクリューは、食材の区別なく、柔らかい野菜・果物、かたい野菜・果物からアイスクリームまで搾汁が可能となりました。従来の製品のようにレシピ別にパーツを変える必要がないので、マルチスクリューたった1つで、ジュース、スムージー、ナッツミルク、フローズンデザートを手軽に楽しむことができます。 ■自動検知モーターの採用 食材を多く入れすぎた時や内部に引っかかったりした場合に、センサーがドラム内部の過負荷を感知し、自動で逆回転と正回転を繰り返すので自動搾汁が可能です。タイマーが内臓されており、作動してから5分後に自動で停止するので、手動で操作をする必要がありません。 ■“一度にたくさん”大容量メガホッパー 野菜と果物が一度にたっぷり搾れる2リットルの大容量メガホッパー。内径は、従来品(45mm)の約3倍もの投入口で、食材がまるごと入る136 mmと大きいサイズです。(L玉のりんごが十分入る大きさ) ■パーツがたった3つ!組立て・洗浄がより簡単に マルチスクリューが一体化したことにより、パーツの数がマルチスクリュー、ドラムセット、メガホッパーの3つに。分解・洗浄がさらにラクになりジュースの習慣化しやすくなりました。 【ヒューロムスロージューサー H-300E 商品スペック】 商品名:ヒューロムスロージューサー H-300E カラー:マットブラック・マットホワイト 価格:54,000円(税別・参考販売価格) 取扱店:ヒューロム公式オンラインショップ(huromshop.jp)     製品サイズ:幅229×奥行221×高さ459(mm) 重量:6.2kg ---------- ■会社概要 HUROMは1974年に「1杯のジュースで人々を健康にしたい」という創業者の思いの元に創業いたしました。以来、社名にも込められた「人類(ヒューマン)のために」という理念のもと、いちばんの栄養である野菜・果物が持つ自然の恵みを最も効率的に摂取するためのスロージューサーの研究開発を行っており、2005年に世界初の低速搾汁方式(SST)ジューサーを発表しました。累計販売台数は1,000万台を突破、世界88カ国で愛用されている※1、2015年世界シェアNo.1のスロー ジューサーブランドです。※2 ※1. 販売台数、展開国数は2020年12月時点。 ※2.ユーロモニターインターナショナル調べ:Passport Consumer Appliances 2017年版小売販売台数ベース(2015年実績データ) 公式ホームページ:https://huromjapan.com/ Instagram:https://www.instagram.com/huromjapan/ Facebook:https://www.facebook.com/huromjapan

• Press Release 1台でマルチに活躍。ワンストップジューサー「H-300E」新登場.pdf

HUROM株式会社のプレスリリース