password

バイク王、初売りを1月4日(水)にスタート!毎年好評のお年玉車両は300台以上をご用意!

~バイク王無料会員はお年玉プレゼントが当たる企画も同時に実施!~

情報解禁日時:2022年12月26日 12時00分

「まだ世界にない、感動をつくる。」をコーポレートミッションに掲げ、ビジョンである「バイクライフの生涯パートナー」の実現に向けて、事業を展開する株式会社バイク王&カンパニー(代表取締役社長執行役員:石川秋彦、本社:東京都港区、証券コード:3377、以下「当社」)は、2023年1月4日(水)から「バイク王の初売り2023」(以下、当セール)を開催いたします。

■お年玉車両争奪戦!豊富なラインナップを期間限定のご奉仕価格でご提供!

当セールの目玉となるお年玉車両は、10万台以上の年間取扱台数を誇るバイク王の豊富な在庫の中から多彩なジャンルで厳選した300台以上となっており、2023年1月4日(水)11:00~1月9日(月・祝)19:00は全国のバイク王販売実施店舗にて初売り価格で販売いたします。

さらに期間中は、バイク王会員であることに加えWEBの応募フォームからお申込みいただいた方の中から抽選で15名様にドライブレコーダーやグリップヒーター等をプレゼントいたします。既にバイク王会員の方はもちろん、バイク王会員の登録がお済みでない方は、新規会員登録(無料)いただくことでご参加いただけます。

※詳細は特設ページまたは下記概要をご覧ください。

今年は300台超!お年玉車両争奪戦! 概要

全国にあるバイク王店舗にて300台以上のお年玉車両を販売

・最寄りのバイク王販売実施店舗へのご来店で、全国のお年玉車両の購入申し込みが可能です。購入申し込みは先着順になりますので売約済みとなる場合がございます。

・車両のお取り置きや通販での購入申し込みはできません。また、ほかの小売キャンペーンとの併用もできません。

・ご成約いただいた車両は最寄り店舗にお取り寄せが可能です。配送料はスタッフへご確認ください。

・車両購入の締結時にはバイク王会員の登録をお願いいたしております。

バイク王無料会員限定、

合計15名様に総額20万円相当のお年玉プレゼント 概要

応募期間2023年1月4日(水)11:00 ~ 1月9日(月・祝)19:00(受付期間)
    応募資格

・日本国内にお住まいで応募規約に同意して頂いた方

・バイク王会員に新規登録いただいた方、または既にバイク王会員の方

応募方法バイク王公式サイト内のキャンペーンページに設置される、応募フォームに必要事項をご記入ください。バイク王会員の登録がお済みでない方は、新規会員登録を済ませてからご応募ください。
    当選発表当選者の方にはキャンペーン事務局より、1月下旬頃に応募フォームにご記入いただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。
    特設URLhttps://www.8190.jp/wish/ds/campaign/hatsuuri/present.html

当社は今後も「バイクライフの生涯パートナー」実現に向けて、新たなサービス・コンテンツを企画・展開し、ライダーのバイクライフを全面的にサポートする企業へと進化を続けてまいります。今後ともバイク王にご期待ください。

株式会社バイク王&カンパニーのプレスリリース

株式会社バイク王&カンパニー