最終更新日時
    2022年05月13日 11時56分

5月28日(土)グランドオープン!在庫台数は圧巻の70台!バイク王初!ハーレーダビッドソンだけを集めたコンセプトショップ「Beat & C 世田谷店」

「まだ世界にない、感動をつくる。」をコーポレートミッションに掲げ、ビジョンである「バイクライフの生涯パートナー」の実現に向けて、事業を展開する株式会社バイク王&カンパニー(代表取締役社長執行役員:石川秋彦、本社:東京都港区、証券コード:3377、以下「当社」)は、2022年5月28日(土)、当社初となる中古のHarley Davidsonを専門に扱うコンセプトショップ「Beat & C 世田谷店」を東京・世田谷区等々力にグランドオープンいたします。

■成約者限定サービスも!「常に寄り添い」安心・安全を提供
    コンセプトは「カジュアルに、もっと遠くへ、エンジン“Beat” に常に寄り添う」。店名の「Beat & C」は「バイク王&カンパニー」の頭文字を取りながら、「Beatはエンジン」を表現し、Cには3つの (Casual/(もっと気軽さを)・Connected/(全国でつながった安心を)・Coherent/(常に寄り添ったサービスを))お客様への想いを込めました。ロゴには爽やかなブルーを採用し、新たな出店を彩ります。

新店では“憧れの” Harley Davidsonを「もっと気軽」に楽しんでもらえるような店内の空間づくりをはじめ、SNSを通じた企画も予定しています。また購入された方には、全国65店舗に展開しているバイク王ショップが「繋がる」ことで、トラブルの発生時またはツーリングからの復路に限り、お客様のご自宅の最寄りのバイク王ショップまで車両を無料で配送するサービスをご利用いただけます※。その他、一部の購入車両に限り最長7年の保証プランをご用意。もちろん保証期間終了後も、経験豊かなスタッフがお客様の様々な相談に「常に寄り添い」ます。
    ※.お客様が車両を所有している期間限定。回数制限あり、一部エリア除く。また、長距離ツーリングの際は、同行者3名様まで通常配送料の40%オフでご自宅の最寄りの店舗へ配送可能。

■バイク買取利用率No.1!だからこそ集められた70台が並ぶ
    当社の買取台数は年間約10万台です。新店では、その豊富な中古車両の中から厳選したHarley Davidson、約70台を約200㎡の店内に展示いたします。取り扱う車両は、人気モデルから惜しまれつつ廃盤となったものまで幅広いラインナップとなっており、ご来店いただくだけでも楽しめるショップとなっております。

■2つの豪華オープニングキャンペーンを開催!
    1.来店アンケートに答えて当たる~憧れの名品~
    5月28日(土)と5月29日(日)に「Beat & C 世田谷店」にご来店いただいた方を対象※1にアンケートを実施し、その中から抽選で各種賞品※2を進呈いたします。「KADOYA製 レジャージャケットEURAS」を2名様に、「DEEN ツールセット」を2名様に、そして2017年に絶版となるまで四半世紀愛されたモデル「FXDL1580 6か月無料モニター※3」を1名様に、それぞれプレゼント※4いたします。また来場者特典として、全員に「Beat & C オリジナルクロス」をお渡しいたします。
    ※1. ご応募いただくには、バイク王の会員登録(無料)をしていただく必要がございます。また賞品に車両のモニターの権利をご用意しております。日本国内にお住まいの方で、AT限定を除く普通自動二輪免許、または大型自動二輪免許をお持ちの方が対象です。
    ※2. 各賞品の仕様が変更となる場合がございます。当選した結果辞退された場合は、その権利を他の方に譲渡する場合がございます。各当選権利は当選者様本人にのみ帰属し、第三者への権利譲渡および売買はできません。賞品の交換は受付けておりません。
    ※3. 無料モニターの当選権は別途定めるモニター規約にご同意いただける方にのみ有効で、モニター開始日は当社の指定となります。(当選からおよそ3か月以内を予定) また、モニター期間中は当社からの依頼する取材等にご協力いただく場合がございます。
    ※4. 抽選は5月末日を予定。当選者様には2022年6月上旬頃に、バイク王キャンペーン事務局からアンケートでご登録いただいたメールアドレスへ当選連絡をいたします。

2.Harley Davidsonの購入、ご成約者様先着10名に「KADOYA製 本革ショルダーバッグ」をプレゼント
    5月28日(土)~ 6月26日(日)の期間中に、「Beat & C 世田谷店」にご来店いただき、Harley Davidsonをご購入、成約をされた方、先着10名様を対象に、カドヤの職人が浅草の地で一つずつ丁寧に仕上げた一品「KADOYA製 本革ショルダーバッグ」をプレゼント※いたします。
    ※. ご応募いただくには、バイク王の会員登録(無料)をしていただく必要がございます。賞品の仕様が変更となる場合がございます。車両をキャンセルされた場合は無効となります。

ぜひこの機会に店頭へ足をお運びいただき、お気軽にスタッフにお尋ねください。詳細は特設ページをご覧ください。
    特設URL: https://8190.jp/wish/ds/beat/campaign

■「Beat & C 世田谷店」 概要
    所在地:東京都世田谷区等々力2-6-2
    営業時間:平日:10:00~19:00
    土日祝:10:00~20:00
    定休日:火曜日
    お問い合わせ:【買取相談】0120-65-8190
    【販売相談】0120-37-8190
    オープン日:2022年5月28日(土)
    詳細は店舗特設ページ(URL: https://www.8190.jp/wish/ds/beat/)をご覧ください。

当社は今後も「バイクライフの生涯パートナー」実現に向けて、リテールの拡充をはじめ、新たなサービス・コンテンツを企画・展開し、ライダーのバイクライフを全面的にサポートする企業へと進化を続けてまいります。これからのバイク王にどうぞご期待ください

株式会社バイク王&カンパニーのプレスリリース

会社名 株式会社バイク王&カンパニー