CMにも登場する絶版車に乗り放題!宮城光さんと絶版車のコラボ企画、プレミアム試乗会!

情報解禁日時:2022年05月12日 09時32分

「まだ世界にない、感動をつくる。」をコーポレートミッションに掲げ、ビジョンである「バイクライフの生涯パートナー」の実現に向けて、事業を展開する株式会社バイク王&カンパニー(代表取締役社長執行役員:石川秋彦、本社:東京都港区、証券コード:3377、以下「当社」)は、2022年7月24日(日)と8月11日(木)にバイク未来総研の所長を務める宮城光さんをお迎えし、活動第二弾として宮城光のプレミアム試乗会(以下「当試乗会」)を開催いたします。 当社は、中古バイク流通市場におけるリーディングカンパニーとして、ライダーの安心と安全を強く意識するとともにバイクのさまざまな魅力をお楽しみいただくために、絶版車試乗会 を毎年各地で実施しております。車両は、独自にお客様からお譲りいただ き 自社工場にて丁寧に整備し、復元いたしました。この度、往年の絶版名車をより多くの人に体感してもらいたいという想いから2都市で開催いたします。 ■ 宮城光のプレミアム試乗会を開催!抽選20名様を無料でご招待! 当試乗会は、期間中にご応募いただいた方の中から抽選で関東会場と関西会場にそれぞれ10名様をご招待いたします。試乗車両は、ホンダNSR250R SE(MC28型)、NS400RやCB750Four、スズキRGV250ガンマやGSX1100Sカタナ、ヤマハRZ350やRZV500R、カワサキZ1をご用意し、今なお根強い人気を誇る名車にご試乗いただくことができます。さらに全米選手権優勝など国内外で輝かしいレース実績を持ち、現在ホンダコレクションホールのテストライダーも務める宮城光さんをお迎えした試乗車両の解説、絶版車や宮城光さんとの記念撮影を実施いたします。また、抽選で10名様に5,000円分のQUOカードPayをプレゼントいたします。 ■特設URL https://www.8190.jp/wish/ds/campaign/cm2022_riding/ ■賞品内容 関東会場と関西会場それぞれ抽選で10名様を、絶版車試乗会に無料でご招待いたします。 ・全米選手権優勝など国内外で輝かしいレース実績を持ち、現在ホンダコレクションホールのテストライダーも務める宮城光さんをお迎えして試乗車両の解説をいただき、絶版車や宮城光さんとの記念撮影も予定しております。 ・設定された試乗コースにて5時間程度(休憩含む)の開催を予定し、試乗車両を1回15分程度で順番にご試乗いただきます。 ・時間内であれば複数回ご試乗いただけます。状況により、ご希望の車種にご乗車できない場合もございます。 上記当選者様以外の応募者の中から、QUOカードPay5,000円分を抽選で10名様に進呈いたします。 ■応募期間 2022年4月26日(火)~5月29日(日)23:59 ■応募資格 ・日本国内にお住まいの方で、AT限定を除く普通自動二輪免許、または大型自動二輪免許をお持ちの方。 ・未成年の方は保護者の方の同意を得ている方(親権者同意書を事前にいただく場合がございます)。 ・バイク王会員様限定のキャンペーンとなります。会員登録がお済みでない方は登録をお願いいたします(登録無料)。 ■当選発表 当選者様に2022年6月下旬頃にバイク王キャンペーン事務局からメールにて当選連絡をいたします。 ■開催予定日 関東会場(バイカーズパラダイス南箱根)2022年7月24日(日)予定 関西会場(京都府予定) 2022年8月11日(木・祝)予定 ※雨天中止となります ■プレスリリースに関するお問い合わせ先 株式会社バイク王&カンパニー 経営企画グループ 担当 : 西方、赤松 TEL : 03-6803-8855 E-mail : prir@8190.co.jp 東京都港区海岸3-9-15 LOOP-X 13F

株式会社バイク王&カンパニーのプレスリリース

株式会社バイク王&カンパニー