【Tuiss Décor チューイッシュ デコア】新作「すだれ」ブラインド 2023年7月25日 (火)に発売!

TUISS DÉCOR株式会社 (東京都千代田区/代表取締役社長 早嵜英二)は、英国オーダーメイドブラインド・カーテンを高品質、低価格で販売しています。www.tuiss.co.jp

情報解禁日時:2023年07月21日 09時00分

Tuiss Décor Japan (チューイッシュ デコア)は、2023年7月25日 (火) 、新作ブラインドとして紙を使用した新商品「すだれ」を7種類発売いたします。

夏に涼しく日本家屋や和室に合うブラインド、簾は目で見て季節を感じることができます。夏の帰省前にお子さんやお孫さんをお迎えするお部屋に簾はいかがでしょうか。

また、インバウンドが戻り、日本文化に憧れをもつ日本文化に触れたい観光客が増える

日本において、旅館や古民家カフェ、茶室にもぴったりな商品をご用意いたしました。

TUISSの簾ブラインドの特徴は、紙を使用した天然素材の織物生地のブラインド商品であるということ。

洋室にも和室にも合うブラインド「簾」 Sudare Blind

目で見て涼しい「すだれ」。洋室にも和室にも合う簾は、夏に最適なブラインドです。

日本家屋をよりいっそう神秘的に演出する「すだれ」。日本文化に憧れを持つ海外からの観光客や、非日常を経験したいお客さまを迎える商業施設にもぴったりなブラインドです。

New Collections

Designs l 新柄

ベリーズ

落ち着いたナチュラルな仕上がりの生地で、ホワイトを基調としたストライプが特徴です。ポリエステル40%、紙60%の素材を配合し、耐久性を備えました。

ドラド

木目調のペーパーとジュート繊維を織り込んだ素朴な仕上がりです。ポリエステル6%、紙52%、ジュート42%の生地でできており、自然な風合いと柔らかさを備えもちます。3色展開です。

メリダ

繊細な質感とストライプが効いた優しい風合いがナチュラルな空間を演出します。ポリエステル18%、紙82%の生地でできており、優しい触感と癒しの雰囲気を漂わせ、どんな空間にも上品さを添えてくれます。2色展開です。

モレノ

クラシックなウッドからインスピレーションを得た自然な生地感が特徴です。ポリエステル69%、紙31%の生地でできており、このデザインは木の本質を捉え、どんな空間にも時代を超えた不変性を演出します。2色展開です。

ネバダ

伝統的な方法で織り込んだ生地で、色見の違いで素材の比重が異なる独特な生地です。

・チャコール:ポリエステル19%、紙81%の生地

・フリント:ポリエステル18%、紙82%の生地

・ライムストーン:ポリエステル20%、紙80%の生地

これらの生地の素材は、紙の比重が高く、各色個別の特徴を持ち合わせています。

オーロ

明るいホワイトを基調とした生地に仕上げました。ポリエステル18%、紙82%の生地でできています。紙の比重が高くすることで生地に明るさが加わりました。

サレント

木材を連想させる波打つ横縞が特徴です。レーヨン(再生繊維)70%、リネン30%の素材を組み合わせることで、軽やかで自然な風合いの生地ができ、エレガントな雰囲気と木の美しさへのオマージュがなされています。

Price l 価格

オーダーメイドでミリ単位からご注文いただけます。

ロールスクリーン(120cm x 120cm)18,923円(税込)

*これらのアイテムを取り入れることで、簾を簡単にインテリアに取り入れることができます。

【賃貸OK! ビスなし】TUISSの突っ張り式システム Twist2Fit ツイスト2フィット対応商品です。設置はとても簡単!

突っ張り式を窓枠に合わせ、内側のダイヤルをまわして、外側のダイヤルをまわすだけです。

*突っ張り式ロールスクリーンは、オプション品からお選びいただけます。

TUISS DECOR

Tuiss Décor(チューイッシュ・デコア)は、2000年に英国で設立し、オーダーメイドブラインドとカーテンを世界で1000万台以上供給してきました。華やかで魅力あふれるデザインと、選定された上質な素材で人々を魅了し、世界的な評判を築き上げてきました。自然な風合いの木製ブラインドから、省エネ効果抜群のハニカムシェード、V&Aとのコラボレーション「ウィリアム・モリス」やサイオンコレクションをはじめとした英国デザイナーブランドまで、2000種類以上の製品を取り揃えています。

TUISSのオンラインストアサービス

Tuissのウェブサイトで採寸した寸法を入力するだけで簡単にオーダーメイドブラインド・カーテンを注文していただけます。ご不安やご不明点がおありのお客さまは、いつでも電話やチャット、メールにてTuissの丁寧なカスタマーサービスへご相談いただけます。

Japanese Original Text

*コレクション詳細は添付資料をご参照ください。