【サイオン】新作ブラインド 2023年7月27日 (木)に発売!

TUISS DÉCOR株式会社 (東京都千代田区/代表取締役社長 早嵜英二)は、英国オーダーメイドブラインド・カーテンを高品質、低価格で販売しています。 (Tuiss公式ホームページ:https://

情報解禁日時:2023年07月11日 15時00分

Tuiss Décor Japan (チューイッシュ デコア)は、2023年7月27日 (木) 、 英国発個性的な柄が特徴のインテリアブランド、Scion (サイオン) のライセンスコレクションに新たなデザインを8種類、新色を2種類発売いたします。

サイオン

Mr Fox - 「ミスター・フォックス」など世代を超えて愛されるインテリアブランド、Scion(サイオン)は2012年にイギリスで誕生したヨーロピアンデザインのブランドです。

Scion(サイオン)という言葉には若い芽や小枝、そしてもう一つは大切な家族から受け継ぐという意味があります。

彼らの柄の特徴は、北欧風スカンジナビアのシンプルで可愛いデザインやJapandi ジャパンディ(Japanese(日本)とScandinavian(北欧)インテリアをミックスしたスタイル)など、斬新でカラフルな遊び心のある楽しいキャラクターや静けさと禅を感じさせるコレクションを提供し、その部屋に住む人々を笑顔にしてくれます。

サイオン・コレクションの新たに追加されるコレクションは、斬新なアイディアでモダンなライフスタイルをご提案します。

New Collection l 新作コレクション

New Designs l 新柄

Scandinavian l スカンジナビア (北欧)

Mr Fox l ミスター・フォックス

愛らしいふわふわの尾を持つ「ミスター・フォックス」は、サイオンを代表する柄のひとつです。この柄に新たに10色が追加されました。

Mr Fox Boarder l ミスター・フォックス ボーダー

下部のホワイトラインに沿って歩く「ミスター・フォックス」が目を引くシンプルな柄のデザインです。2種類のカラー展開があります。

Lionel Pacific l ライオネル
    自信に満ちた表情のチーターが寝そべったり、歩き回ったりしている様子が描かれたジャングルを想起させる特徴的なこのデザインは、サイオンの遊び心を表現しています。2種類のカラー展開があります。

Dakarai l ダカライ

鮮やかな海色や赤々と燃えるような色調が一つのストライプパターンで調和されたこのパターンは、エネルギッシュで陽気な雰囲気を与えてくれます。

Blomma l ブロマ

果実のような花の美しい柄が特徴のこのデザインは現代のインテリアに合うようデザインされており、お部屋に楽しくリラックスした雰囲気を作り出します。

Cedar Tree l シダー・ツリー

素朴に描かれた木々と葉、トレンドを反映したカラパレッドのこの柄は、空気が新鮮で冷たくなる季節、秋の色合いチリ、タンジェリン、中性のブラウン、サファイアブルーが含まれており、少し早い秋支度にぴったりなデザインです。

Usuko l ウスコ

ブルーベリーブルー、パステルグリーン、ブラッシュピンク、ディープパープルの脈動する色彩で垂直ストライプに流れ落ちるように描かれたこの柄は、インテリアにエネルギーと活動力をもたらしてくれます。3色展開です。

Japandi l ジャパンディ(日本+北欧)

Aikyo l アイキョー

日本と北欧のデザインを採り入れたこの柄は、六角形のオーバーレイと繊細な扇状のラインが組み合わさり、幾何学的なスカロップ効果を生み出します。

New Colourways l 新色

Mr Fox Mini l ミスター・フォックス ミニ

「ミスター・フォックス」がミニサイズで描かれたキツネ柄の可愛らしいデザインです。新たに6色追加されました。

Lohko l ロフコ

大きな幾何学模様が特徴の「ロフコ」は、昭和レトロに合う60年代の時代を超越したデザインです。サイオンのレトロ・コンテンポラリーコレクションのひとつであるこの柄に新たな色が3色加わりました。

Price l 価格

オーダーメイドでミリ単位でご注文いただけます。

ロールスクリーン(120cm x 120cm丈)18,519円(税込)

ローマンシェード(120cm x 120cm丈)26,704円(税込)

これらのアイテムを取り入れることで、北欧風、ジャパンディ風のデザインを簡単にインテリアに取り入れることができます。

Tuiss Décor

Tuiss Décor(チューイッシュ・デコア)は、2000年に英国で設立し、オーダーメイドブラインドとカーテンを世界で1000万本以上供給してきました。

華やかで魅力あふれるデザインと、選定された上質な素材で人々を魅了し、世界的な評判を築き上げました。自然な風合いの木製ブラインドから、ウィリアム・モリスコレクションやクラリッサ・ハルスコレクションをはじめとした英国デザイナーブラインドまで、2000種類以上の製品を取り揃えています。

Tuissのオンラインストアサービス

Tuissのウェブサイトで採寸した寸法を入力するだけで簡単にオーダーメイドブラインド・カーテンを注文していただけます。ご不安やご不明点がおありのお客様は、いつでも電話やチャット、メールにてTuissの丁寧なカスタマーサービスへご相談いただけます。

*コレクション詳細は添付資料をご参照ください。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
    TUISS DÉCOR株式会社 担当:辻
    〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町イトシア12F
    TEL:0120-955-016 EMAIL:info@tuiss.co.jp
    WEBSITE:https://www.tuiss.co.jp/

※画像、サンプル配送、ご質問やメディア取材などのお問い合わせに関しては、TUISS DÉCOR株式会社 PR担当の辻までご連絡ください。

• サイオン新作ブラインドプレスリリース l Tuiss Décor

TUISS DÉCOR株式会社のプレスリリース

TUISS DÉCOR株式会社
    所在地 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町イトシア 12F