CAMPFIRE Creation、1%“和”気分を楽しめるパーカーが、リラックマデザインで登場!

2⽉20⽇(月)よりYuruwa* SHOPにて受注販売開始

情報解禁日時:2023年02月20日 10時00分

株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋⾕区 / 代表取締役:家⼊ ⼀真 )運営の「CAMPFIRE Creation(キャンプファイヤークリエーション)」が展開するアパレルブランド「Yuruwa*(ゆるわ)」にて“1%“和”気分を楽しめるパーカー”のリラックマデザインを発表。
    2023年2⽉20⽇より受注販売を開始いたします。

『Yuruwa*』ショップ: https://yuwabycf.thebase.in/categories/4778370

■リラックマデザインパーカーについて
    “1%和気分を楽しめるパーカー”をコンセプトに、細部までこだわって制作しております。

▼各種ポイント
    【袖】流⾏のオーバーサイズと振袖を掛け合わせ、わずかに 和を感じられる ゆとりのある仕様
    【紐】和柄を強調しすぎず、令和に着こなしやすい⽂様をイメージし落ち着いた柄を採⽤
    【丈】わずかに前後アシンメトリー&スリット⼊りでスッキリ感のある着こなしが可能に
    【ステッチ】カラーに合わせてステッチを⼊れることにより、⾼級感と強度もUP
    【⽣地】肌触りの良い綿100%
    【デザイン】男⼥共に着⽤できるユニセックスなデザインで、ホワイトとブラウンの2種類をご⽤意しました。ロゴ部分が刺繍になっ
    ているため上質感があり、いずれも胸元にリラックマのイラストがワンポイントで施されています。

またホワイトは「Some days are happy and some are not. but Rilakkuma is always by your side.(嬉しい⽇も、そうでもない⽇もたくさんあるけれど、リラックマはいつでもあなたのそばにいます。)」、
    ブラウンは「Eat well,sleep well,and rest well. It's okay to rely on me sometimes.(よく⾷べて、よく寝て、よく休んでくださいね。たまには頼っていいんですよ。) 」という⼼が温まるようなメッセージがあるのもポイントです。

【⽣地】
    表地:綿100%
    【柄】
    ユニセックス:いつもそばに(ホワイト)、たまには頼って(ブラウン)
    【サイズ】
    ユニセックスM
    着丈:68㎝ / 肩幅:68㎝ / バスト136㎝(1周) / 裾幅:127㎝(1周) / 袖丈:56㎝
    ユニセックスL
    着丈:70㎝ / 肩幅:70㎝ / バスト140㎝(1周) / 裾幅:131㎝(1周) / 袖丈:58㎝

※商品は⼿作業で採⼨しておりますため、商品の個体差、製法、素材等により、表記サイズより多少の誤差がございます。
    ※商品の⾊は照明やブラウザの関係で実物と多少の違いが⽣じることがございます。
    ※商品をよりよくするため、⽣産時に若⼲仕様を変更する場合がございますので予めご了承ください。

価 格:各9,900円(税込)
    発売⽇:2023年2⽉20⽇より受注販売開始
    4⽉中旬より順次発送予定
    © 2023 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.

■Yuruwa*について

「 Yuruwa* 」 は “ゆるく楽しめる和服” をコンセプトにした 「CAMPFIRE Creation」 のアパレルブランドです。
    これまで袴や着物をルームウェアとして楽しめる「ゆる袴・ゆる着物」を 企画・販売 し、 累計売上数2万着を 突破しました。
    昨今、お正⽉や夏祭り、成⼈式などの限られた⾏事以外で⽇常的に和服を着る機会が減ってきています。
    和服を楽しみたいが着付けに時間がかかる、着るタイミングがわからない、などの理由により着ることに抵抗がある⽅も気軽に和の気分を味わっていただきたいという思いから『Yuruwa*』を⽴ち上げました。
    クラウドファンディングを経て誕⽣し、SNSでも話題となった和⾵ルームウェアシリーズの「ゆる袴」をはじめとし、今後様々なデザイナーとのコラボレーションを含むラインナップを増加予定です。
    『Yuruwa*』を通じて“⽇常でも和⾵を楽しめるような新感覚ファッション”を提案してまいります。

・SHOP : https://yuwabycf.thebase.in/
    ・Twitter : https://twitter.com/yuruwa_campfire
    ・Instagram : https://www.instagram.com/yuruwa_campfire/

■株式会社CAMPFIREについて

あらゆるファイナンスニーズに応え、“資⾦調達の⺠主化” を実現すべく、個⼈やクリエイター、企業、NPO、⼤学、地⽅⾃治体など、様々な挑戦を後押ししております。
    国内最⼤級のクラウドファンディング「CAMPFIRE」は、2011年のサービス開始から現在までに 73,000件以上のプロジェクトを掲載し、⽀援者数は延べ920万⼈以上、流通⾦額は690億円に達しました。
    ⼀⼈でも多く⼀円でも多く、想いとお⾦がめぐる世界を⽬指して、CAMPFIRE経済圏をつくってまいります。

会社名:株式会社CAMPFIRE
    代表者:代表取締役 家⼊ ⼀真
    所在地:東京都渋⾕区渋⾕2丁⽬22-3 渋⾕東⼝ビル5F
    設⽴⽇:2011年1⽉14⽇