password

​​ファスト整体スタンドチャージ5周年記念!特設サイト公開&感謝をこめた記念キャンペーン実施のお知らせ!

情報解禁日時:

​​「10分のスッキリ体験」をコンセプトに関東で展開してる「ファスト整体スタンドチャージ」(株式会社SMILE CREATE GROUP、本社:東京都千代田区、代表取締役 伊藤賢治)は、2016年8月26日に東京駅八重洲地下街に1号店をオープンし、今年で5周年を迎えます。 5周年を記念して、そしていつもご利用頂いた皆様に日頃の感謝を込めて、8月16日(月)から特設サイトを公開、また「5周年記念キャンペーン」を実施します。

​​【5周年特設ページについて】

「忙しくて疲れが溜まっている方に、時間をかけずに元気になってほしい」この想いから私たちは、リラクゼーション業界初の「肩こり専門 ファスト整体スタンド CHARGE」を始めました。

「10分のスッキリ体験」をより多くの人に届けられるよう、店舗を5つに増やしました。気軽に立ち寄れて、しっかりスッキリしていただけるよう、20分コースや頭コースを作り、お客様のご意見をもとに施術・接客を改善してまいりました。この度、オープン5周年を記念し、特設ページを公開。

CHARGEの5年間を振り返るとともに、こだわり、スタッフへのインタビュー、キャラクター紹介、キャンペーン情報などのコンテンツを展開します。

5周年特設ページ:[https://charge10.tokyo/5th/](https://charge10.tokyo/5th/)

【キャンペーン概要】

CHARGEオープン5周年を記念し、3つのキャンペーンを実施します。

(1)「20分コース半額券」がもらえる、LINEアンケートキャンペーン (※応募終了)

■応募方法
    STEP1:ファスト整体スタンドCHARGEの「[LINE公式アカウント](https://lin.ee/nRNvZZx)」を友だちに追加する
    STEP2:8月16日に配信されるアンケートに回答して、応募完了

■応募期間
    2021年8月16日(月)~8月22日(日)

さらに…

LINEアンケートにご回答いただいた方の中から抽選で10名様に、「CHARGEオリジナルパーカー」または「CHARGEオリジナルキャップ」をプレゼント!

■注意事項
    ・「20分コース半額券」の使用期限は、2021年10月末までです・「20分コース半額券」は、新宿サブナード店を除く全店舗で使えます・ 当選者には、8月23日以降に、CHARGEのLINE公式アカウントよりご連絡いたします

(2) 「10分コース無料チケット」が抽選で当たる、Twitterキャンペーン

■応募方法