​話題の超吸収型サニタリーショーツ「Bé-A〈ベア〉」が「ウィメンズヘルスケアサロンパウワウプレミアム」東急プラザ渋谷店にて8月2日(月)より販売開始!

情報解禁日時:2021年08月01日 23時08分

​女性のお悩み解決~穿くだけでその日を安心して過ごせる。ニオイや漏れ防止への工夫も。 ​ウィメンズヘルスケアサロンパウワウを運営する株式会社スマイルクリエイトグループ(本社:東京都千代田区、代表取締役:伊藤賢治)は超吸収型サニタリーショーツブランド「Bé-A〈ベア〉」 (株式会社Bé-A Japan、本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役:山本 未奈子、髙橋くみ)を、2021年8月2日(月)よりパウワウプレミアム東急プラザ渋谷店に店頭・ECサイトのお取り扱いを開始いたします。 ■経緯 ~寄り添うことを大切に~ ウィメンズヘルスケアサロンパウワウでは、女性のライフステージの変化による不調やお悩みをサポートする理念を持ちます。女性の悩みに寄り添うコース・商品などを提案し、一人でも多くの女性が人生を楽しむ為のサポートを行います。 Bé-Aは、⼥性の⼼⾝の健康と活躍を応援し、「使い捨てサニタリー用品がいらない⽣活」を提案することにより、サステナブルなものづくりと消費が求められる現代社会への貢献を⽬指しています。 「ウィメンズヘルスケアサロンパウワウ」と「Bé-A」は、共に「女性ヘルスケア」のサービス・商品の開発・提供を行っており、女性がより楽しい、健康的な生活の選択肢を増やしたいという両社の想いが合致し、今回の展開に至りました。 ■Bé-A〈ベア〉の特徴 ① 吸水量 No.1 ※1 ② 一日中快適な穿き心地 ③ 女性の想いと日本の技術を結集させたMADE IN JAPANアンダーウェア ※1:日本に流通する主な吸水型サニタリーショーツ13品において(2021年4月一般社団法人カケンテストセンター調べ) ■取扱い商品一覧 ベア シグネチャー ショーツ 02 穿くだけでその日を安心して過ごせる圧倒的な吸水量と、さらに漏れにくくアップデートした「ベア シグネチャー ショーツ 02」で、憂鬱な日を快適に。 価格:¥7,590(税込) ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ より安心したい方へ。 吸水量アップで寝返りをしても安心。 ※大容量の多い日・夜用モデル 価格:¥8,690(税込) ベア ペティート シグネチャー ショーツ 周期や量が不安定な小中高生向けにジュニア用超吸収型サニタリーショーツ 価格:¥7,150(税込) ベア ウォッシングパウダー〈血液専用粉洗剤 〉 200g 色ジミや黄ばみも、すっきり。 血液専用の浸け置き洗剤 価格:¥2,530(税込) ■取扱店舗・ECサイト詳細 パウワウ プレミアム 東急プラザ渋谷店 (POWWOW Premium) 営業時間:10:00〜21:00 ※ 当面の間、営業時間を11:00〜20:00といたします。 電話番号:03-6416-5241 住所:〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ渋谷 5階 アクセス:JR「渋谷」駅西口より徒歩1分 予約:https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000474874/ ※販売店舗は今後、順次拡大予定です。 パウワウヘルスケアストア URL:https://store.powwow-ginza.com/ ■ウィメンズヘルスケアサロンパウワウ ~女性の身体ケアのスペシャリスト~ ウィメンズ整体サロンパウワウは、「女性による女性のためのヘルスケアサロン」です。仙骨に注目し開発した独自のサクラムバランステクニックで骨格や筋肉にアプローチ、更にパウワウオリジナル商品でケアを行うハイブリットケアを行います。女性の一生に寄り添う唯一無二のヘルスケアサロンを目指し、女性のライフステージとカラダの変化にサポートするサービスや商品を具現化できるように努力していきます。 ホームページ:https://powwow-ginza.com/ FC事業について:https://powwow-fc.com/ 公式フェイスブック:@powwow.healthcare 公式インスタグラム::@powwow.healthcare ■会社概要 代表者:代表取締役社長 伊藤賢治 所在地:東京都千代田区東神田1-14-13 TEL:03-5829-9695 URL:http://smile-create.co.jp/ 事業内容:ヘルスケア事業 ■本件に関するお問い合わせ先 企業名:株式会社スマイルクリエイトグループ 担当者名:広報  ライ TEL:03-5829-9695 E-Mail:bianca.lai@smile-create.co.jp

株式会社SMILE CREATE GROUPのプレスリリース

株式会社SMILE CREATE GROUP