【アウトドア】用途に合わせて使えるミリタリーな「収納ケース」3種や「保冷バック」2サイズが新登場。'24年春Montagna新商品ラインナップが続々公開

ペグやハンマーなどをスッキリ収納「ギアケース」が便利!

情報解禁日時:2023年11月01日 14時51分

株式会社ハック(本社:大阪府東大阪市、代表取締役:有山哲也)が運営する、アウトドアブランド「Montagna(モンターナ)」は、2024年に向けた新たなラインナップを公開します。
    最大容量9Lでペグやハンマーなどの収納にタフに使える「ギアケース」や、気密性抜群で割れ物の収納にもおすすめの「アウトドアハードケース」、コンパクトサイズながら収納力抜群で小物の収納におすすめの「アウトドアポーチ ミリタリースタイル」などが新発売。また2サイズ展開の「ショルダー付き保冷保温バッグ」は収納力抜群で日帰りレジャーやアウトドアにぴったりです。1月より順次発売です。
    その他、'24年春Montagna新商品ラインナップは11月より随時公開中です。

商品詳細

※取扱店にて順次発売
    ※全てオープン価格(小売参考価格を表記)

商品名:ギアケース
    特徴:ペグやハンマーなど様々なツールの収納に。最大容量9Lで収納に便利なギアケース。奥行きが広いので工具やキャンプギアも楽々収納できます。手提げタイプで持ち運べるので、キャンプ時以外でもマルチに使える収納アイテムです。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/gear_case/
    小売参考価格:¥3,480(税込)

商品名:アウトドアハードケース
    特徴:キャンプ用品や工具の収納に便利なアウトドア用ハードケース。開閉蓋にはパッキンが付いているので気密性が抜群、施錠できる鍵穴付き(施錠鍵は別売)で保管用途に優れています。6kgまでの重い荷物も運搬できるので、ペグやハンマーなどの工具品や、飲料缶の持ち運びに使えて何かと便利!アイテムが増えがちなアウトドア用品の運搬、整理におすすめの収納アイテムです。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/outtdoor_hardcase/
    小売参考価格:¥1,980(税込)
    ※1月下旬発売

商品名:アウトドアポーチ ミリタリースタイル(カーキ/グリーン)
    特徴:コンパクトサイズながら収納力が抜群!ベルトループが付いているので、ヒップバッグやサブバッグとしても使用できます。撥水仕様で急な雨でも水を弾いて安心、キャンプ・登山・サイクリング・ランニングなど多用途に使えて便利。ミリタリー調の色合いでキャンプギアとも馴染みやすく、デザイン性と機能性を備えたアイテムです。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/outdoor_pouch_military_style/
    小売参考価格:¥980(税込)

商品名:ショルダー付き保冷保温バッグ15L
    特徴:15L容量でたっぷり収納できる保冷・保温の兼用バッグ。500mlのペットボトルが最大8本入るサイズ感で、キャンプやピクニックなどアウトドアシーンにピッタリ♪保冷・保温が可能でオールシーズンに使えて便利。保冷剤や小物を収納できるメッシュポケットや、ギアを引っ掛けれるベルト構造など、収納性も抜群のアイテムです。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/cold_insulation_shoulder_bag/
    小売参考価格:¥1,980(税込)

商品名:ショルダー付きワイドサイズ保冷保温バッグ28L
    特徴:大容量28Lのワイドサイズで、たっぷり収納できる保冷・保温の兼用バッグ。500mlのペットボトルが最大15本入るサイズ感で、多人数のキャンプやピクニックにも対応♪保冷・保温が可能でオールシーズンに使えて便利。保冷剤や小物を収納できるメッシュポケットや、ギアを引っ掛けれるベルト構造など、収納性も抜群のアイテムです。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/cold_insulation_shoulder_wide_bag/
    小売参考価格:¥2,680(税込)

商品名:マルチ折りたたみ式コンテナ
    特徴:キャンプ用品や食材の運搬に便利なコンテナボックス。積み重ねて使用可能なのでアイテムを小分けして整理できます。大容量15Lでアイテムをたくさん運搬できるので、ピクニックやレジャーで大活躍♪撤収時もそのまま車のトランクに積み込むだけの楽々構造で利便性が抜群。
    商品ページ:https://montagna.co.jp/item/multi_folding_container-2/
    小売参考価格:¥1,480(税込)

Montagnaとは

▼「Montagna」関連ページ