和バーガーが『Cheeseness Burger ToGo』から新登場! クリーミーチーズ×明太子×大葉のNEWミックス。期間限定!明太マスカルポーネチーズバーガー!

情報解禁日時:2022年05月16日 15時12分

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2022年5月16日(月)より、『Cheeseness Burger ToGo(チーズネスバーガー トゥーゴー)』にて『明太マスカルポーネチーズバーガー』を期間限定発売いたします。 昨年、10月にオープンした『Cheeseness Burger ToGo(チーズネスバーガー トゥーゴー)』。 季節ごとに入れ替わるシーズンバーガーとして、マスカルポーネチーズと明太子ソース、大葉をサンドした『明太マスカルポーネチーズバーガー』をご用意いたしました。 北海道産マスカルポーネチーズは、なめらかな柔らかさと、ほのかなミルクの風味が特徴です。 ほんのりと優しい甘みがある為、ペッパーなどのスパイスが効いたビーフパティとの相性は抜群。 ピリッとした明太子ソースにふんわりと口いっぱいに広がる爽やかな大葉の香りが程良いアクセント。 近年、たらこ(明太子)パスタ専門店が出店するほど人気の高い食材をハンバーガーでお楽しみいただけます。 和の組み合わせがリッチな大人味の自信作を是非、お試しください。 ■商品概要 商品名・価格 :明太マスカルポーネチーズバーガー 490円(税込) 発売日    :2022年5月16日(月) 対象店舗   :Cheeseness Burger ToGo 【Cheeseness Burger ToGoについて】 2021年12月に30周年目を迎えるフレッシュネスバーガーが、長年の経験を活かし新たなブランドを創り上げました。素材や商品へのこだわりはそのままに、完全キャッシュレス化&モバイルオーダー、客席を取り払いテイクアウトオンリーにする事で、圧倒的なコスパを実現。 ―ブランドステートメントー 「くつろげない大人にも、チーズでおいしいひとときを。」 時間はない、けれども満足感のある“おいしい食事”をとりたい。 皆さんの想いに、「Cheeseness Burger ToGo」がお応えします。 ■店舗情報 ・店舗名称  :Cheeseness Burger ToGo ・所在地   :〒141-0031 東京都品川区西五反田8-4-15 東京モリス第2ビル1F ・営業時間  :10:00~20:00 ・公式HP : https://cheesenessburger.com/ ・公式Instagram:https://www.instagram.com/cheeseness_2021/ 【FRESHNESS BURGERについて】 「おいしくてカラダにいいものをていねいに手づくりする」をコンセプトに、素材にこだわり、その素材をきちんと扱おうと商品は出来るだけ手作りしています。安心して食べられたり、ヘルシーだったり、作った人の気持ちが伝わってきたり、味覚だけでなく、心も満たされる「おいしさ」を提供する大人がくつろげるバーガーカフェ。 ■公式アプリ ・ダウンロード:http://advs.jp/cp/appredir/freshness ・ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp/app ■公式SNS ・Instagram :https://www.instagram.com/freshness_1992 ・Twitter :https://twitter.com/Freshness_1992 ■会社概要 商号    :株式会社フレッシュネス 代表者   :代表取締役社長 齋藤 健太朗 本社所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー13階 公式HP   :https://www.freshnessburger.co.jp/

株式会社フレッシュネスのプレスリリース

株式会社フレッシュネス