かっぱ寿司でお寿司を食べて旅行に行こう!2024年の夏を満喫『夏のわくわくキャンペーン』開催

7月12日(金)~7月15日(月・祝)の4日間、かっぱ寿司全店にて

情報解禁日時:2024年07月10日 14時00分

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、2024年7月12日(金)~7月15日(月・祝)の期間、『夏のわくわくキャンペーン』を、かっぱ寿司全店で開催いたします。

1つ目は、「お寿司を食べて旅行に行こう!」と題して、店内飲食限定で1組様1会計あたり税込5,000円以上のお会計の方を対象に、抽選で最大2名様に10万円分の旅行券をプレゼントいたします。

2つ目は、「お得なセットメニュー」として、かっぱ寿司の小鉢商品3点のセットや、食べ比べセットなどを期間限定でご提供いたします。

かっぱ寿司では、「やっぱかっぱがうまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。

夏のわくわくキャンペーン 特典1:お寿司を食べて旅行へ行こう!概要

・開催期間:2024 年 7月 12日(金)~7月 15 日(月・祝)

・内容:期間中に店内飲食にて 5,000 円(税込)以上ご利用いただいたお客様を対象に、抽選で最大2名様に10 万円分の旅行券をプレゼントいたします。

・実施店舗:かっぱ寿司全店 (一部改装中店舗は除く)

・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/summercp01

・応募方法:

1. 対象の方へ【お寿司を食べて旅行に行こう!抽選専用QR】をレジ等で店員が提示します。

2. QR を読み取り、お客様ご自身のメールアドレスと任意のパスワードをご入力ください。

3. 抽選するとその場で当落がわかります。

・参加条件:

※店内飲食限定、1 組様 1 会計あたり税込 5,000 円以上のお会計の方が対象です。

※抽選は店内飲食限定、税込 5,000円以上のお会計で1組様1日1回までとなります。

※お持ち帰り、デリバリーは対象外となります。

※セルフレジでのお会計時はお会計後レシートを店員にご提示ください。

※景品は、無くなり次第終了となります。終了告知にはお時間をいただく場合がございます。

※詳細は卓上の POP をご確認ください。

夏のわくわくキャンペーン 特典2:4日間限定販売『お得なセットメニュー』概要と商品詳細

・販売期間:2024年7月12日(金)~7月15日(月・祝)予定

・販売店舗:かっぱ寿司全店(一部改装中店舗は除く)

※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合がございます。

※横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店、千葉駅前店は価格が異なります。

※掲載写真はイメージです。

おすすめ小鉢 3 点セット

385 円(税込)

“だし巻き玉子”“枝豆”“ちょこっとフライドポテト”の3点セットです。ビールと一緒に楽しむほか、箸休めにもぴったりです。

※通常価格より33円お得。

※“3種のいか食べ比べ”一皿と“3種の貝食べ比べ”(東日本の店舗と西日本の店舗で提供の皿が異なります)二皿の提供

6種の食べ比べセット

六貫550円(税込)

一皿で3種のネタが楽しめる人気の食べ比べ皿より“3種の貝食べ比べ”“3種のいか食べ比べ”の二皿がセットになった、お得なセットです。

左 :3種のいか食べ比べ(いか・甲いか二枚重ね・あかいかゲソ ねぎ塩ごま油)

中央:3種の貝食べ比べ(つぶ貝・赤貝・ほっき貝)※東日本の店舗で提供

右 :3種の貝食べ比べ(つぶ貝・赤貝・石垣貝)※西日本の店舗で提供

※通常価格より 44 円お得。

よくばりスイーツセット

880 円(税込)

パティシエ・シマ監修“クレーム・アンジュ”、人気スイーツ“プレミアムプリン”、夏にぴったりの“マンゴー杏仁豆腐”をセットにしました。

※通常価格より88円お得。

W ごち寿司セット

六貫1,100円(税込)

“とろ三昧~みなみ鮪中とろ使用~”、“贅沢うに三昧”の二皿がセットになった、贅沢かつお得なセットです。

左:(みなみ鮪中とろ・とろサーモンいくらのせ・みなみ鮪中とろ塩炙り)

※通常価格より 198 円お得。

『かっぱの厳選100円(税込110円)祭り』7月4日より開催中

かっぱ寿司では、うまい寿司を手頃な価格で思う存分楽しんでいただきたいという思いで、一皿100円(税込110円)という価格と品質にこだわり、商品提供をしています。さらに、その時々の厳選ネタを一皿100円(税込110円)で提供する『厳選100円(税込110円)祭り』を定期的に開催しております。

2024年初開催となる『厳選100 円(税込110 円)祭り』では、脂のりが良く食べ応えある「大切りとろびんちょう」や、養殖ぶりの中でも最高峰の品質と名高い「黒瀬ぶり」などの厳選ネタを各一皿 100円(税込110円)でお楽しみいただけます。

URL:https://www.kappasushi.jp/cp/2024/fair0704

公式SNSアカウント・ホームページ

期間限定フェア情報やお得情報を発信中!Xでは、フォロー&リポストキャンペーンなどを実施しています。

・かっぱ寿司 公式 X アカウントhttps://twitter.com/kappasushi_jp

・かっぱ寿司 公式 ホームページhttps://www.kappasushi.jp/

リリース内画像素材: https://x.gd/xuMhV

カッパ・クリエイト株式会社のプレスリリース