最終更新日時 2021年11月25日 15時38分

~ニュージーランドで日本向けに仕上げたこだわりのビーフ~ オーシャンビーフ厚切りリブロースステーキフェア! 2021年11月25日(木)~期間限定

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、「ステーキ宮」全店で、2021年11月25日(木)より「オーシャンビーフ厚切りリブロースステーキフェア」を実施いたします。
 オーシャンビーフとは、自然に恵まれた国ニュージーランド、マウントクックに代表される南島のサザンアルプスの山裾に広がるのどかなカンタベリー平野で、自然繁殖・放牧された牛を牧場にて肥育、日本向けだけに仕上げた牛です。
 ステーキ宮では、そのオーシャンビーフのリブロースを期間限定・数量限定でお届けいたします!今回のフェアでは、この厳選したステーキをより贅沢に美味しく食べていただくために、3㎝以上の厚切りステーキで提供。さらに、超厚切り特大サイズとして、450gのワンポンドステーキも特別価格でご用意しました。
 お肉を食べると脳内で気持ちを明るくしてくれる「幸せホルモン」がつくられると言われています。今だからこそ感染対策を行っているステーキ宮でプチ贅沢&ガッツリ厚切りリブロースで、ハッピーな毎日を。この機会に老若男女全ての皆様で、是非ステーキ宮へお越しください。

password

株式会社アトムのプレスリリース

会社名 株式会社アトム
所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12F