最終更新日時 2021年04月05日 20時26分

『CHUBBY AIRLINES』が人気の韓国フードを期間限定でお届け とろ~りチーズがたっぷりの「無限∞ヤンニョムナゲット」が明日4月1日より登場

“かわいいは高カロリー”をコンセプトにボリューミーフードを提供するファストフード店『CHUBBY AIRLINES(チャビーエアラインズ)』(プロデュース:フリュー株式会社、場所:イクスピアリ®)に、SNSなどでも人気を集める韓国フードが明日4月1日(木)より期間限定で登場いたします。韓国の定番料理の一つであるヤンニョムチキンと果実発酵酢でできたビューティービネガードリンク「美酢(ミチョ)」に当店らしいアレンジを加えて提供いたします。
 CHUBBY AIRLINESは、空港や航空会社をテーマにしたフォトジェニックな店内で満足度の高いボリューミーフードが楽しめることが特徴。様々な国をつなぐ航空会社のように、お客様と“かわいい・おいしい・トレンド”をつないでおり、季節などに合わせた特別メニューを“コードシェア便”としてお届けしています。この度は世界の料理をお届けする第1弾企画として架空の航空会社「ヤンニョムエアラインズ」との“コードシェア便”が、人気の韓国フードをお届け。世界のトレンドメニューをCHUBBY AIRLINESらしい、“かわいいは高カロリー”な内容でお楽しみいただけます。

<ヤンニョムエアラインズとタッグを組んで人気の韓国フードをお届け!>
 CHUBBY AIRLINESが提供する世界のトレンドメニュー第1弾は、「ヤンニョムエアラインズ」との“コードシェア便”でお届けする人気の韓国フードです。ヤンニョムチキンと果実発酵酢「美酢」にアレンジを加えた「無限∞ヤンニョムナゲット」と「美酢ドリンク」が登場。かわいいもおいしいも叶える当店らしい韓国フードをお楽しみいただけます。
 ナゲットは当店の人気メニュー「無限∞ナゲット」にコクのある濃厚な甘辛さが特徴のヤンニョムソースをからめ、その上からとろ~りとろけるチーズをたっぷりとかけたもの。本格的な味わいのソースとチーズの相性は抜群。さらに、トッピングするチーズの量はお好みに合わせて、ノーマル、ダブル、トリプルからお選びいただけます。
 また、100%果実発酵のお酢から作った「美酢」(ザクロ・マスカット・パインの全3種類)を使った特製ドリンクも。飲み方は、しっかりとフルーツの味を楽しめるソーダ割りか、ホイップクリームをどどんと盛りつけたミルク割りの2パターンをご用意。美容や健康に良いとされる「美酢」を“高カロリー”に楽しめる一品です。

[販売期間] 2021年4月1日(木)~5月16日(日) 予定

■無限∞ヤンニョムナゲット
[種類・価格(税込)]
チーズノーマル(700円)、チーズダブル(800円)、チーズトリプル(900円)
※チーズなし(600円)の提供も可能。

■美酢ドリンク
[種類・価格(税込)]
美酢ソーダ:ザクロ、マスカット、パイン(全3種類、各200円)
美酢ミルク山盛りホイップ:ザクロ、マスカット、パイン(全3種類、各450円)

★プレスリリース記事ページはこちら

<コンセプトファストフード店『CHUBBY AIRLINES』とは>
 “かわいいは高カロリー”をコンセプトにしたちょっぴりボリューミーなファストフード店。独自に考案した“思わず無限に食べたくなる”CHUBBYオリジナルフレーバーの、「無限∞パウダー」をまぶした最大幅約15cmの大きな骨なしフライドチキンが看板メニュー。
“かわいいもおいしいも諦められない!”という女の子の願いを叶えるため、空港や航空会社をテーマにしたフォトジェニックな店内で満足度の高いボリューミーフードを提供。お客様と様々な国をつなぐ航空会社のように、女の子と“かわいくておいしい体験”をつなぐお店を目指す。

[店舗名] 『CHUBBY AIRLINES(チャビーエアラインズ)』
[所在地] 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
[URL]
公式HP:https://chubbyairlines.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/chubbyairlines/
[TEL] 047-305-5793
※イクスピアリの営業時間など最新情報はこちらからご確認ください(https://www.ikspiari.com/info/news/1279729_23843403.html)。

フリュー株式会社のプレスリリース

会社名 フリュー株式会社