password

可愛い卓上ベル型ハンディ掃除機&毛玉取り機「Vaccumi」が国内販売開始から累計出荷台数35,000台を突破!

クラウドファンディングMakuakeで目標支援金額3,000%を超える大人気の「掃除機でも毛玉取りでも使用できる1台2役の便利グッズVaccumi」

情報解禁日時:

海外のデザイン製品の輸入卸・販売及び、生活を豊かにする製品を販売するオンラインストア「10 square meters」の運営を行っている東京ラクオカ株式会社では、取り扱い製品の「Vaccumi」が国内販売開始(2020年8月)から累計出荷総数が35,000台を超えました。

Vaccumiの出荷総数が35,000台を突破!

Vaccumiは2020年8月までのクラウドファンディングMakuakeにてプロジェクトを実施。プロジェクトでは目標支援金額の3,000%を超える大人気商品となりました。

プロジェクト終了から生活雑貨を中心に取り扱いをされているオンラインストアや、国内大手雑貨店の店舗様、全国家電量販店様などで販売をいただいており、本日までに国内累計出荷台数が34,000台を突破いたしました。
    別注カラーのVaccumiが登場するなどの人気となっており、今後も更に販売店舗の拡大を予定しています。

卓上のお掃除だけじゃない!毛玉取り機に変身!

Vaccumiはテーブルの上の消しゴムのカスや食べこぼしを掃除するのにとっても便利です。でもVaccumiの機能は掃除機だけではありません。
    専用の毛玉取りアタッチメントが付属しており、本体のダストボックスと取り換えると、電動毛玉取り機としても大活躍!これからの寒くなる時期に気になるセーターの毛玉などを簡単除去できる便利な2in1仕様です。
    あまり使用頻度の高くない毛玉取りを一台で兼用できるのはとても便利でスマート。Vaccumiで冬服のメンテナンスをしてからお片付けしてはいかがでしょうか?

Vaccumiについて

日頃過ごしているテーブルやデスクは小さいゴミで汚れやすく、置いてある物が多く意外と掃除が大変です。Vaccumiはバッテリー内蔵なので、コードレスで気軽にさっとお掃除ができます。吸い込む力は2段階(LOWーHIGH)の調整ができるので色々な場所で活躍します。
    大人から子供まで使いやすいベル形のデザインで、カラーもベーシックなホワイト、ポップなイエロー、かわいらしいピンクのパステルカラーの3色で、子供も大人も癒されるラインナップです。
    付属のノズルアタッチメントで狭い隙間もお掃除ができ、サッシの隙間やエアコンなど高い位置のお掃除にもとても便利です。

本体のダストボックスが分離式のため、水洗いが可能になっており簡単に清潔に保つことができます。
    ゴミ捨ても子供でも簡単にできるので、お掃除からゴミ捨てまで楽しみながらお掃除ができます。

オリジナルカラーのVaccumiも登場!

オンラインストア「アンジェweb shop」限定オリジナルカラーを数量限定で生産。限定カラーは今季人気で優しい色合い「グレージュ」のカラーリングのVaccumi。
    是非気になる方は限定カラーのVaccumiもチェックしてみてくださいね!
    〈アンジェ web shop〉インテリア雑貨・ギフトの通販サイト「アンジェ」は日々の暮らしを彩るインテリア・北欧雑貨のオンラインショップです。

商品名: Vaccumi(バキューミ)
    価 格 : 3,300円(税込)
    寸 法:W68 x H176 mm 重さ:160g
    素 材:ABS樹脂